![]() |
Блин, помню 2004 год его видео в офигенно высоких щитках и наколенниках на стоке зу питбуль он фигачил почти как Крэйг... и там уже и морды через перила были и все вытекающие.... потом он стал так круто расти - я помню удивлялся такому быстрому прогрессу!
Вывод - нутеллла портит парней -) |
Цитата:
|
Фаз, в своем возрасте, он очень редко посещал на мой взгляд соревы мирового класса, а когда приезжал, то его отделяли считанные очки от заветных мест, парня реально перло, он в 18-19 лет фигачил как элита мира, ему просто тупо не хватало опыта, уверен в этом 100% он бы спокойно мог занимать первые места!
|
Цитата:
Хахахаха-))))) Типа, этот чувак почти как Винс катает! Вот-вот надерет ему зад!!! Да... |
и к чему ты это написал?
я уверен, если бы он продолжал в том же духе, он бы винса порвал!!! |
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь...имхо
Талант - безусловно. Но этого мало! И не стоит тебе щас чужим писькомерством заниматься типа ТРА щас из пещеры выйдет и на соревах всех порвет - это просто как пример, также смешно сейчас звучит да и всегда звучало. Кто первый - тот первый. Уже десятилетие Кени, Костыли, Винс, Комас катают. Их между собой отделяют может месяц-другой тренировок постоянного и дико медленного методичного спортивного прогресса. Влезть туда вот так просто не получится. |
Может он работу нормальную нашёл)))
|
при чем тут писькомерство?
при чем тут тра?!! парень выступал, и в первый выступая раз на чемпионате мира занял 12 место! имхо очень достойный результат для 18 лет, тебе так не кажется? а потом он пропал и все) |
он резок, техничен
и хорошо справляется и с модом и стоком и бэмом! крутой) мне понравился |
видео чет ниочем.. на беме ничего.
его видос на гидроксе один из тех, что пересматривал стопицот раз. круто он катал. |
Цитата:
И вправду, можт он в Стенфорд в Квибеке поступил на кафедру физики наноразмерных частиц и электронного строения твердых тел (как 90% из нас тут учатся в универах - кто студенты, кто аспиранты, кто научные сотрудники...) Хотя патлы его мне не особо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |