biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   JamesB: Meta Bikes lost tapes (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=31193)

LT 22.06.2010 22:34

Блин, помню 2004 год его видео в офигенно высоких щитках и наколенниках на стоке зу питбуль он фигачил почти как Крэйг... и там уже и морды через перила были и все вытекающие.... потом он стал так круто расти - я помню удивлялся такому быстрому прогрессу!

Вывод - нутеллла портит парней -)

FuZ 22.06.2010 23:38

Цитата:

...входил на соревах UCI в 5-6 лучших

...элите еще вслед за жилем, хермансом и этой элитой шел

...фигачил почти как Крэйг
может ему надоело быть вслед и почти?

t.w.o. 22.06.2010 23:59

Фаз, в своем возрасте, он очень редко посещал на мой взгляд соревы мирового класса, а когда приезжал, то его отделяли считанные очки от заветных мест, парня реально перло, он в 18-19 лет фигачил как элита мира, ему просто тупо не хватало опыта, уверен в этом 100% он бы спокойно мог занимать первые места!

LT 23.06.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от FuZ (Сообщение 480632)
может ему надоело быть вслед и почти?

хотел бы я, чтобы про меня так говорили -)))
Хахахаха-)))))
Типа, этот чувак почти как Винс катает! Вот-вот надерет ему зад!!!
Да...

t.w.o. 23.06.2010 00:03

и к чему ты это написал?

я уверен, если бы он продолжал в том же духе, он бы винса порвал!!!

LT 23.06.2010 00:10

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь...имхо
Талант - безусловно. Но этого мало!
И не стоит тебе щас чужим писькомерством заниматься типа ТРА щас из пещеры выйдет и на соревах всех порвет - это просто как пример, также смешно сейчас звучит да и всегда звучало.

Кто первый - тот первый. Уже десятилетие Кени, Костыли, Винс, Комас катают. Их между собой отделяют может месяц-другой тренировок постоянного и дико медленного методичного спортивного прогресса. Влезть туда вот так просто не получится.

Sp!ke 23.06.2010 00:18

Может он работу нормальную нашёл)))

t.w.o. 23.06.2010 00:48

при чем тут писькомерство?

при чем тут тра?!!

парень выступал, и в первый выступая раз на чемпионате мира занял 12 место! имхо очень достойный результат для 18 лет, тебе так не кажется? а потом он пропал и все)

Vlad Krasilnikov 23.06.2010 00:56

он резок, техничен
и хорошо справляется и с модом и стоком и бэмом!
крутой) мне понравился

JumpingMaster 23.06.2010 02:37

видео чет ниочем.. на беме ничего.

его видос на гидроксе один из тех, что пересматривал стопицот раз. круто он катал.

LT 23.06.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 480653)
при чем тут писькомерство?

при чем тут тра?!!

парень выступал, и в первый выступая раз на чемпионате мира занял 12 место! имхо очень достойный результат для 18 лет, тебе так не кажется? а потом он пропал и все)

Нет, ты все верно говоришь! Не злись.

И вправду, можт он в Стенфорд в Квибеке поступил на кафедру физики наноразмерных частиц и электронного строения твердых тел (как 90% из нас тут учатся в универах - кто студенты, кто аспиранты, кто научные сотрудники...)

Хотя патлы его мне не особо!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.