![]() |
Ну ёпт, они ващет после каждого (как я и написал) так говорят... Ну или "Йесс манн"
|
оху*вший сайд)))))))
|
Нишутя такой сайд) к сожалению правда половина видео только этот сайд, мало блин)
|
да...сайд анрил!!!)
|
о май гад
|
ну у Нила же диск
а сайд это сайд. хотя мне кажется этот сайд ещё тот сайд. но может быть что и сайд. если конечно не сайд вообще. вот. ну или сайд |
крут! руки у него мощь!
|
что за плодотворная неделя. Вся мощА на этой недели выпустила свои видео! Жесть и каждый смог удивить.
|
Сайд конечно мистический... Но а гэпы то какие! Этож тоже пиз*ец! O_o
|
Сайд такой нишутя...
Ну не знаю... Нравится мне конечно как он катает, да и озонис нравится рама очень по гео, а на внешний вид вобще конфета... Но как то души нет. У тра в первых (ну так года 3 когда он за эхо и кокс катал) видосах тоже такое было, а вот как он гоняться перестал за спонсорами и стал видео-фильмы снимать смотреть стало приятнее. Сейчас в его видосах, высоты и дали попросту нивелируются качеством съемки и монтажем, хотя скачет он дай Боже. ИМХО. |
Только вот плохо, что эти коротенькие видео стали в моду у них входить...
|
ахеренен!
|
Цитата:
ты посмотри на на соотногение высоты грани к велоспеду стоящему на заднем колесе он стоит когда - то грань выше руля еще почти на 6-8 см. а то и больше тра когда стоит на заднем то у него руль по грань. только когда приседает тогда уже грань выше руля. |
Тарас, имелось виду виду видео, где ТРА сделал на катушку, которая там ему почти по плечо на заднее. 01:21.
|
имхо и от роста человека зависит! вон Костя у грани стоит приличной, а ему там по сиську, а я туда встану, мне там по плечо будет!! мне чисто психологически будет сложнее сделать! поэтому я считаю, что бы было честно, надо что бы каждый прыгал грубо говоря по СВОЕМУ плечу!, а то прыгшнут и карлика подгонят и типо по плечо)))
|
это прекрасно!!!!!!!!!!
туник делал сайд давно на стенку пониже, которая правее))) |
О_О
ска драныЯ здрвЯЯК здрвяЯЯЯЯКК!! |
Анриал... Высоты и длины нереальные... Сайд просто sexy))
|
в следущем видосе чисто сделает ;)
|
ну да.еще пару уколов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |