![]() |
меня вес парит... в резумных пределах,т.е. где могу, там худею свой байк.... :D
|
rt
Мой вел вышел на 10.5 кило....раньше весил дохрена...килограмов 12...поставил титанувую вилу.систему.рок(всё титановое).вес уменьшился а прочность увеличилась...вот так вот...ещё осталось синглспид сделать и все 10 весить будет..
|
у меня вел для стрита и мня вес не особо парит.
мой горб весит 16кг и мне насрать. с большим весом комфортно ездить и не задумываться о дороге. это же не шоссейники где каждые 100г. имеют огромное значение. мой выбор - утюг |
А меня, вилка весит почти 3, гавно какое-то на пружинках... :wink:
И при этом байк целиком 13-13.5 При том что я весом особо не заморачиваюсь :) K2 c жесткой вилой весит 10.5-11 И меня это устраивает. Kona с жесткой будет весить наэрно кг 11 -11,5 не больше. :D P.S. Это все учитывая, что я по поводу веса ваще на заморачиваюсь. Вывод меня устроит байк весом до 14 кг. Главно это райдер! |
Я считаю что: Байк для триала должен весить не больше 9.70. кг
для стрита 12.5 для 4Х 13 для DH 18 Вот такая арефметика! Вес один из главных плюсо байка если он маленький! :wink: |
Моя железка весит 13 , без апгрейда в сторону облегчения .
Моя вилка весит 3 кг . Да и обод передний просто ..... икс игрек й НЯ. Кидалка голимая очень тяжелая , с касеты звезды вообще не снимал. Так что 2 кг я може спомощью апгрейда скину , а дальше только раму менять . Но я о весе не парюсь я за утЮг . |
А у меня байк весит чуть меньше 16 кг... мда... ну килограм скинуть могу, за счет высверливания ободов и чего то еще... но что то не хочется... может камеры 3.0 повынимать :lol:
хотя вес меня пока не парит, если начнет сильно парить... ну блин, надежность пострадает... :( |
А по мне -чтоб удобный был.
Даже если байк оч легки,но неудобный и неконтролируемый для меня-я за удобство и относительно большой вес. На утюге с хаесами тоже серфить можно. :) |
Триальный сток должен весить ок 10 кг
малый вес это необходимо! но если перед оч легки а жопа тяжелая то баники и крутка хреновее получаются так что важно еще соблюдать балнс в байке |
Блин, а как мне соблюдать баланс с такой гирей сзади?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |