![]() |
я тоже, но когда правелительство из за этого таза устроила цирк с пошлинами и выделила дохрена денег на поддержания вот тут перебор!
|
Цитата:
|
да.
|
петя я понимаю
я имею ввиду в черте нашей страны ну или моего города изза близости к самому автотазу у нас запчасти вообще смешно стоят) |
А это не про твиттер чели?
Я подумал это про твиттер.) |
сделано весело, только не вижу связи со звездочками в рекламе )
|
Цитата:
Прости, конечно, что я на на тебя так напал, но просто меня так очень взбесило, что так некрасиво с такими симпотными девчонками поступили. Тоже не вижу никакой связи со звёздочкой в рекламе. |
про рекламму и звездочки написал автор.
хламидиоз да. это на глаз не определить. а какое у человека самомнение можно увидить на лице и даже не говорить с ним. я по крайней мере ни разу не ошибался. и не вижу ничего красивого в девушках с окраины в одежде с рынка с заявкой на "модность" и огромной сумкой самомнения. |
ахахаха класс)))
|
тереблю вувезлу :)
|
но ведро с гвоздями ололол пот столом
|
жестоко но забавно)
|
Цитата:
куда нам до таких как ты, стильномоднопросветленноманикюрнопедикюрных, голубая кровь хуLе. то что ты живешь в центре каком-то там, это тебя лучше не делает, ты ничем не лучше, а во многом и хуже, чем те которых ты называешь с окраины. и то что у тебя есть возможность зарабатывать больше остальных в свои года, не делает тебя уникальным, любой бы справился,просто у тебя был шанс, а у кого то нет, родителям скажи спасибо. сумка самомнения? у тебя тогда контейнер целый. дифлопе, мля |
Шоколатье!
|
маэстро!
|
ну про Москву зря так...
|
Ролик нормал, забавный :) Как вирусная реклама - очень успешен! Дврайт, олол! Для тебя специально! Подключай вебплас :)
Тоша, не горячись так, дврайт наш - очень *****тый парень! Самомнение у него адевкатное, он просто реально крут! Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from...%5D=audio&ra=1 |
Цитата:
все хорошо в меру. но вот так выражаться как дврайт, это я считаю плевком и в мою сторону тоже. это он так про девушек с окраины питера думает,а я например еще дальше живу. |
диврайт ололололо психоанализ по одежде рулит
|
Мы с Тошей парни с рабочих окраин
Как педика видим - сразу в башню ударим Думаю, что Дврайт имел ввиду не то что хотел сказать. Зачастую бывает что девушки из деревень одеваются ппппц как, с заявкой на модность. однако даже живя в иркутске можно одеваться недорого, безбрендово, но при этом со вкусом, без вычурности. а диврайт реально крутой, он сделал себя сам. и не надо тут родителей его припоминать, ни ни причем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |