![]() |
рамы неплохо смотрятся но всё же крепления под диски необходимо
|
:!:
|
oфф: на 2 и 3 фотках байк на фоне детских фартуков-слюнявчиков смотриЦЦа :lol:
Очень мило :wink: |
Господа профессоналы!!! :)
Помогите сравнить эту раму с ECHO!!! :? Не могу ни как понять, что лучше, покупать сейчас эту БТ, или подкопить денег и купить Эху?????? 8O Что вы посоветуете???? |
Цитата:
ну и кроме того made in Poland это не очень хорошо на тайване гораздо лучше |
to Prozaq: я уже в одной из теме про BT обьяснял о ценообразовании.
не забывайте, мы ведь не в польше живем. PaWell: я написал в личные. |
Хотелось бы знать че-нить про ее геометрию...А так рамы эти давно уже видел. Мне еще старая модель понравилась Raven 3.0! ТАм седло можно было поставить! А так получился замечательный бюджетный вариант по сравнению с Echo koxx и zoo триальной рамы! Ну что, первые обладатели этой красавицы, тестите и оставляйте свои отзывы!
|
А её кто-нибудь уже купил?
|
Цитата:
|
2kot: можешь ещё раз объяснить про ценообразование? :wink:
|
Странно ...
Для не самой дорогой рамы оборудование стоит на байке очень дорогостоющее и качественное??:) |
ага, один комплект втулок чего стоит:)))
|
А что за покрыха на это байке сзади стоит ?
|
Цитата:
I'm disappointed - You don't have BT videos in FTP server :P www.biketrial.pl |
rav
здесь, под ником Rav, присутствует родитель рам BT Raven. приветствуем господа!
у вас есть возможность задать ему интересующие вас вопросы. он довольно таки сносно владеет русским. |
a
Много рам сломали таких? :)
|
Re: a
Цитата:
model BT RAVen 3.0 3/94 model BT RAVen 4.0 0/34 Mnoho jezdit u nas na BT RAVen 3.0 http://www.orca.mila.edu.pl/~p_kalin...ery1/wtt24.jpg Na etoj snimce: 11 BT RAVen 3.0 1 BT 2003. BT RAVen 4.0 - nowyj produkt http://www.bt.1000lecie.pl/upload/zlot_wwa_by_P&P.jpg Na etoj snimce: 4 BT RAVen 4.0 1 BT 2003. 1 BT RAVen 3.0 2 ZOO BOA 1 ECHO ES2 1 MONTY 219 1 LiderFox Dragstar 1 KOXX Level Boss 20" 1 KOXX Level Boss 26" Rav www.biketrial.pl |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |