![]() |
титанка
|
Цитата:
|
ГУ ЛЕ +40
|
Бионик очень лайт рама. Там тонкие трубы поэтому если катать жосткий урбан естествено ты ее убьешь быстро. А если катать техничку, все мягко и плавно, пускай и в городе то рама проживет достаточно долго. Я этой рамой очень доволен.
Но можно взять ЖИ она проктически такаяже только потяжелей и покрепче. |
Вот блин .... хотел сузить круг выбора ..... только теперь расширил его! ))))
|
почему расширили,бионик для сорев,а не для повседневного катания,титанка стоит 20к,гу +60 очень короткие перья,- к гэпам,
остается пиранья и гу +40,по геометрии почти одинаковые,разница только в подьеме каретки,у гу +40,а у пираньи +35,ну и разница в цене и цвете |
Цитата:
|
вообщем покупай ту ,которая на вид больше нравится
|
Неа .... ))) пока есть время ...
всю башку себе сломаю но секрет рамы разгадаю! Мне же катать не на картине, от красоты она ведь выше не закинет! Лишь мне приятно будет на неё взглянуть ... и все вряд ли в момент прыжка, я буду внешний вид ценить, пока ... я не запрыгну на поддон .... дак от чего же уповать на внешний вид ..... мне нужно разобраться от чего с моим умением она поможет мне вскарабкаться повыше .... |
Цитата:
Ну и кстати говоря, красивый байк, который нравится тебе, даст больше плюс к высоте, чем 5мм в базе или полградуса в рулевой. |
Цитата:
|
От развели тут....бери гу +40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |