![]() |
пиво
бабы травка байк триалс |
Низкоуровневое программирование в Win32
Дзен-буддизм Нейрохирургия Опыты над людьми Популярная механика |
Я читать обожаю.
Hardcore обожаю. Девушек, но которые мозги не очень конефолят))) Вот. :twisted: |
У меня есть хобби: марки,бабочки,экибаны,куклы,машинки,компьютерные игры,плюшевые медвежата,средневековые и нацистские средства пыток,записи казней на электрическом стуле,отрубание голов в Чечне,книги,музыка,живо и мёртво пись,история современного искуства,электротехника,игра на разных муз инструментах,на нервах,собирание рисунков душевнобольных(пока в коллекции только мои работы),девушки,друзья,учёба разной хрене(это уже не хобби).
Журнал будет пользоваться успехом,если его будут давать бесплатно и впридачу ещё денег давать!На первой странице я б поместил себя. 8O |
Вынужден тебя разочаровать - это будет интернет-журнал...Вот...
|
рисунок простым карандашом, 2-3D графика, дизайн, фото
айкидо вело-авто-сноубоард тематика |
помимо триала...хм:
Работаю, учусь, гоняю на сноуборде (учусь только), нравится в бассейн изредка походить, ну естественно девушки, куда ж я без них, но не напантованные, и которые, как уже сказали, мозги не конифолят! Компьютеры....вот в принципе и все... еще путешествовать люблю :wink: Шумные компании и гулянки! |
Меня интересует все чего я касаюсь. Другое дело стану я этим заниматься серьезно или нет. Вот триалом занялся... 8) . Очень интересует ТРИАЛ в данном случае - Джип триал. Типа рисую на компе, и т.д. и т.п. :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |