biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Сборка байка (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Выскажите пожалуйсто свое мнение о раме Neon Wing 26 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=31852)

Vlad Krasilnikov 27.07.2010 01:01

советую зу для начала - байк не убиваем, продаю кстати сток зу)))) если что пиши лс)

egblob 27.07.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Omelchenko Vladimir (Сообщение 488365)
Прямо категарично писать что Неон "Г" тоже неправильно!
Если бится рамой то любая ломается! Любая рама ломается рано или поздно
а как рано, все зависит от райдера...

Про какие-то рамы пишут, что они "Г", а какие-то хвалят. Тебе не кажется, что в этом есть какой-то скрытый смысл?)
Писать так правильно.

Omelchenko Vladimir 27.07.2010 02:26

Eglob если сделать поправку на человеческий фактор, и кривизну рук владельца оборудования,
то 50% отзывов об оборудовании неточные.
За время катания я сменил около 15 рам, катался на эхо, жи, неон, магелан, и крепчайший адамант был...
В лутшем случае рама живет 1 год, и я понимаю прекрасно что когда я катаюсь, рама получает мсды
и в этом виновата только моя техника катания, а не производитель рамы...

Заметил только что есть оборудование обычное, и оочень прочное! в этом и разница...
Если привести примеры, то оборудования оочень прочного мало, в основном все идет одинаковой прочности.

egblob 27.07.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Omelchenko Vladimir (Сообщение 488407)
Eglob если сделать поправку на человеческий фактор, и кривизну рук владельца оборудования,
то 50% отзывов об оборудовании неточные.
За время катания я сменил около 15 рам, катался на эхо, жи, неон, магелан, и крепчайший адамант был...
В лутшем случае рама живет 1 год, и я понимаю прекрасно что когда я катаюсь, рама получает мсды
и в этом виновата только моя техника катания, а не производитель рамы...

То есть ты отрицаешь сам факт того, что какие-то рамы могут быть слабее других?
Отзыв неточен, если на раме 10 трещин, а пишут, что она отлично живет.
Знаю человека, который сломал 3 неона боу в течение гарантийного периода. Ни до, ни после у него таких фэйловых рам не было. Или как только к человеку попадает неон у него сразу руки искривляются?

Omelchenko Vladimir 27.07.2010 08:48

Ты что гониш? как можно отрицать факт что одни рамы слабее других?
про рамы я кажется понятно написал свое мнение
А про три неона, без фотографий это просто три неона, можно было сказать и 4
Неуверен что диллер сделает три обмена

Driver 27.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Peter Green (Сообщение 488327)
Аж на душе потеплело!

Меня тоже эта фраза прям порадовала)

CrazyBike 27.07.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от egblob (Сообщение 488412)
который сломал 3 неона боу в течение гарантийного периода.

Весьма сомнительно:)

egblob 27.07.2010 14:48

За что купил, за то и продаю. Если встречу человека, попрошу отписать тут лично.

Omelchenko Vladimir 27.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Граф Крейзибайк (Сообщение 488449)
Весьма сомнительно:)

Мне тоже кажется что нужно будет сильно постаратся что бы обьяснить
почему лопнула вторая рама, неговоря уже про третью!
и вобще сомневаюсь что можно в течении гарантийного периода сломать три рамы
Если их тупо не пытатся сломать!

CrazyBike 27.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Omelchenko Vladimir (Сообщение 488487)
Мне тоже кажется что нужно будет сильно постаратся что бы обьяснить
почему лопнула вторая рама, неговоря уже про третью!
и вобще сомневаюсь что можно в течении гарантийного периода сломать три рамы
Если их тупо не пытатся сломать!

У нас не было такого случая. Спросил у апов, тоже негодуют. Видимо кто-то пытается ввести в заблеждение других пользователей:) Собственно это очень часто можно здесь наблюдать.

D-Wright 27.07.2010 18:36

можно немного имен?
слава мифик - пол года максимум
рома СРИ - пол года максимум.
я не знаю сколько они на них прокатались но не более указанного срока. лопнуло перо в одном и том же месте.
простите, но если рама отстой то не стоит это скрывать.

Omelchenko Vladimir 27.07.2010 19:08

Все ребят, я молчю....

CrazyBike 27.07.2010 19:25

Суть не в том, что кто-то сломал раму получил новую, в нашем виде спорта это норма. Суть в том, что не надо лукавить и распространять ложную информацию, когда доподлинно известно что ни в России, ни в Украине не было такого случая, чтобы клиент сломал раму 3 раза подряд в течение гарантийного срока.

egblob 27.07.2010 19:39

Написал в лс, щас разберемся, если так принципиально.
Но рама-то фиговая была, что ни говори.)

CrazyBike 27.07.2010 20:01

Ну а зачем в ЛС. Оказалось egblob писал о самой первой модели рамы BOW 2008 года. Тем более ни о каких трех рамах не идет речи. Я думаю сначала надо лучше следить за инфой, чтобы не попадать в неловкое положение. И вообще пора перестать писать про своих друзей, про слухи о том, что друзья где-то что-то слышали и т.д. Пишите, господа, за себя, чтобы потом не пришлось краснеть.

Также не вижу смысла вспоминать рамы 2008 года, так как автор темы поднял вопрос о новых моделях, которые имеют принципиально инуюю конструкцию.

egblob 27.07.2010 22:38

На БТ зареганы не все, а из тех кто зареган, некоторые заходят раз в месяц. Ты же не напишешь статистику по поломкам, и сейчас даже в лс не ответил, сколько раз меняли в описанном случае рамы и сколько раз их ломали, вот и процветает сарафанное радио.
Ваще в последнее время люди стали стесняться поломки выкладывать.

DreamCatcher 28.07.2010 10:50

Конечно фактор отзывов весьма субъективный, но не стоит отрицать того, что есть рамы потоньше и полегче и соответственно живут они меньше как правило, а есть более мясные.
Так же если у 5-10 человек, в одинаковых рамах новых, трещины в одних и тех же местах образуются, то можно предполагать с 80% вероятностью, что это недоработка конструкции.

Вот ты говоришь год максимум рама - я на Stark tt катался 4 года - вес у меня немаленький от сезона к сезону 76-86кг. Сейчас 79. Катаюсь на Bionic B1 и думаю что она у меня проживет ровно столько, за сколько мне надоест. Катаю вату, хотя катаюсь очень давно =)

Вот тебе и субъективизм...

Dimix 19.01.2012 02:40

лопнула возле стакана! откатал меньше чем пол года(((

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.