![]() |
Цитата:
вот тут золотые слова "мне кажется!" смелее, и не слушай никого, даже меня(клёвый совет!))))) тебе катать-тебе чинить посмотри "про поломки"-там написано с чем лучше не связываться. большего ты всё равно не услышишь, "не написали туда-в моей теме расскажут!"-бред!!!)) смелее!)лучше раньше начать катать......а не парится какую же втулку поставить......... втуль всегда можно поменять, а вот время!-это ценно) удачи тебе) |
Спасибо тебе.)
И так же БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ МНЕ! СПАСИБО РЕБЯТА!) Теперь осталось накопить немножечко денег и начать катать ТРИАЛ! Да и помяснее! |
И у меня вопрос: в 15 лет не позно начинать катать?
|
Цитата:
зы: я начал в 20-ть лет! и это не самый поздний вариант из известных мне! быть может(МОЖЕТ БЫТЬ!-подумай!) в 15-ть лет будет удобней катать на моде!!!! |
Мод это наверно не мое)
Вначале я хотел мод, но как сел покатать на моде сразу перехотелось) Он для меня какой то неудобный) Да и у меня рост под 180, вес 70кг. мне сказали что сток с базой 1090 идеален для меня. И на стоке я себя увереней ощющяю, на моде такое ощущение что он выскочит из под меня) Но я попрежнему люблю и уважаю мод) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |