![]() |
Признавайся сколько за все отдал денег! Я не видел еще байка сделанного в России красивее этого! Просто Перфект! Лучше нах всеких ЭХ!
|
Цитата:
С магурой, говорят, колесо снимать сложно. Не парит? |
У меня Магуру снять занимает 10 секунд,У 2х болтовой магуры такая фишка есть,что там эксцентрик есть и это круто-она снимается очень легко!А у каретки это Пинигинская фишка-отбойник цепи,Пинигин сказал,что зачем-то он нужен,Я сам не знаю зачем.Моторуль не тяжёлый,но очень крепкий-там стенки по 5миллиметров.А вынос очень даже удобный!
|
Чего ещё за отбойник?
|
эх, ляпота!!! :D Блин, ребята на свой че-то смотреть не охота :? , даже не хочу оборачиваться. Надо что-то делать. Мож на большую дорогу пойти, людишек постращать? :twisted: А то, в маг заходить не счем, и воходить подавно. :oops:
|
А я думал уже покупать пинигинскую раму,
а вот эта чё-то не прёт совсем((( Ты ему типа заказывал сам такую геометрию и цвет??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
И правда красивый :)
Рок классно смотрится! Только цепь смени на что-то более хорошее, а то порваться может :wink: |
Я ам не понимаю-зачем нужен отбойник.Цвет выбирал сам,геметрию тоже.А чем вам цепь не нравится?
|
Цепь плохого (ИМХО) качества.
Но за свою цену нормально. |
А какую цепь взять и систему и за какую цену?
|
how heavy it is? how much it costs all together?
|
Веса я не знаю,а стоит что-то около 1100-1200$$$
|
Цитата:
|
Ни обежайся на меня , но байк мне не нравится совершенно.
Дабы ни расстраивать тебя в очередной раз ни буду даже аргументировать. |
Ну можно купить цепь Echo, на сайте ихнем посмотри.
Или взять цепь Shimano, но повыше классом. |
IG 72 сойдёт ??
|
CN-7701 Shimano XTR - лучше вот эту :) Прямо из прайса :)
700-900р. |
Байк очень красивый
но он будет по мелочам становится все триальнее и тиальнее сначало снимишь лишие звезды, затем укротишь цепь, затем сингл спид, затем вмятины на нижней трубе, затем царапины плюс к этому потертые грипсы, покоцанные педали и шатун шоколаной ноги, обод весь в гудроне, и ВОТ ОН ИСТИННО ТРИАЛЬНЫЙ БАЙК!!!!!!!!!!! и на нем перец с разодранной каленкой на джинсах а через дырку проглядывает магура, на шлемаке наклейка максис и пару черепов, а на раме вообще все наклейки триальной тематики которые смог достать!!! |
А систему какую вместо Аливии взять??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |