biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Калиниград. Видео-репорт.немного фоток. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=32362)

Vitalikkochesh 25.08.2010 12:37

Миша то в чем виноват? ответственное лицо был я, да фиговая организация, да я был в выборге за неделю до сорев, да трассы гавно, бейте меня, кидайте херовые слова в мою сторону, мне так срать на это всё=) особенно на тех кто сидит у компа и пишет тут всякую херь!
ОЕ вообще сказал что 12го сентября приедет и будет делать "открытый кубок прибалтики"....фигово ему

Чекин Константин 25.08.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Vitalikkochesh (Сообщение 494781)
Миша то в чем виноват? ответственное лицо был я, да фиговая организация, да я был в выборге за неделю до сорев, да трассы гавно, бейте меня, кидайте херовые слова в мою сторону, мне так срать на это всё=) особенно на тех кто сидит у компа и пишет тут всякую херь!
ОЕ вообще сказал что 12го сентября приедет и будет делать "открытый кубок прибалтики"....фигово ему

ахахахх))ну ты ваще ппц

Cooper 25.08.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Vitalikkochesh (Сообщение 494781)

ЧЁ? почему я про это ничего не знаю? У нас есть свой кубок

кстати, 4 сентября будет 4этап кубка Прибалтики..

Kефир 25.08.2010 15:52

Гоша всё правильно написал.
Тарас, не знаю, что ты там себе на самом деле думаешь - но выглядит именно так. Для тебя типа само собой что если ты приехал в какой-то город, то все триалисты должны ринуться тебя катать на машине и развлекать, а если этого не происходит, то все казлы и снобы, масква питер кёниг отстой и всё в таком духе. Ну и на благодарности довольно скуп. Уж "спасибо" лишний раз сказать не сложно, а человеку приятно будет. Может планочку-то понизить? Поскромнее быть? Меньше ворчать и больше радоваться простым вещам?

Виталя, ты дурак ваще.

-=MIXMAKER7=- 25.08.2010 16:50

Кеф, ну о какой планке идет речь?
я что, сказал что мне вот все обязаны??

Виталя - про тебя тут , кроме Гоши даже никто не выказывался.

Еще раз, для всех, кто не слышал/не читал:
Спасибо Витале, за то, что его дед приютил Макса, ТИму, Миху, Некиту, и нас двоих
Спасибо Гоше, за то что свозил до родственников.

Vitalikkochesh 25.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 494824)
Виталя, ты дурак ваще.

спасибо, приятно

KaPJICoH4uK 27.08.2010 03:31

Забавно это все читать...прям Санта-Барбара

-=MIXMAKER7=- 27.08.2010 03:41

ой, не говори

Georgy 30.08.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 494824)
Гоша всё правильно написал.
Тарас, не знаю, что ты там себе на самом деле думаешь - но выглядит именно так. Для тебя типа само собой что если ты приехал в какой-то город, то все триалисты должны ринуться тебя катать на машине и развлекать, а если этого не происходит, то все казлы и снобы, масква питер кёниг отстой и всё в таком духе. Ну и на благодарности довольно скуп. Уж "спасибо" лишний раз сказать не сложно, а человеку приятно будет. Может планочку-то понизить? Поскромнее быть? Меньше ворчать и больше радоваться простым вещам?

Виталя, ты дурак ваще.

+100500!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.