![]() |
мод и хд - это не форматы!
мод - это контейнер, в котором лежит видео файл, сжатый каким либо кодеком. а хд - это название разрешения "высокая четкость" - 1280х720 поэтому твоя задача - переложить их контейнера мод в контейнер ави. то есть выражаясь умно - провести инкапсуляцию в другой контейнер. это умеет делать vlc player- без пережатия прост берет файл из заданного контейнера и кладет в тот, которй указываешь. - делается на скорсти записи "вин-винт" |
Про HD и форматы и ... я знаю, может я просто неправильно вырожаюсь.
А так спасибо))) А если я просто поменяю контейнер проблема изчезнит с вегасом или лучьше полностью перекодировать. Сейчас устанавлю 9.0 e может поможет |
кстати, 9.0 - не факт что работает корректно,
нанем у меня файлы с зеркалки вообще сразу его отключают. попробуй таки 8.0, если 9.0е не поможет |
У меня с зеркалки тоже неодна прога для монтажа не воспринимала ( 8 вегас непробывал) если что попробую восьмерку
|
не, оно воспринимать то воспринимает, там просто "удалить гланды,условие: не через горло"
чтобы вегас воспринимал файлы МОВ, с кэнона, - нужно снести квик тайм фирмы эппл, и поставить квик тайм альтернейтив, но опять же не так все просто, нужно чтобы версия этог альтернейтив была старая, на новой не работает тоже ничего, только на старой. |
Я просто перекодировал и нестал заморачиваться)
|
задроты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |