![]() |
Цитата:
|
да причем тут вилки устанавливать?
вон у Мисюли сломалась крышка выноса - так же пытался стягивать, - хватало на 5-7 прыжков, - и снова надо было затягивать. ДРимКэчер, - вот хоть как затягивай, оно разбалтывается на раз. даже когда розочка(якорь) тоит - все равно нет нет, да и надо подтягивать, - даже оно вылетает, а без него то и подавно. и вообще, заканчиваем флудить, тем не об этом. В Новосиб - я уже давно тебя справшивал - как можно к вам приехать закатнуть, - в ответ молчание Цитата:
|
Сквозной да само собой весит тонну. И плюс только в небольшой страховке на случае если шток сломается. Катануть вместе было бы интересно. Поучимся)
|
Цитата:
Все наконец вернулись на учебу, можно приезжать, постараюсь собрать народ. Только ты скажи, когда соберешься, чтоб я жилье намутил.) |
ну на один день на выходных можно приехать.
как погода будет. |
Жаль вилочку, а у меня шток у основания вырвало.
Теперь пробую с цельнофрезерованым штоком.Пока живёт. Насчёт катания без якоря бред, сам пробовал.Не вариант. p.s. по теме никакой инфы... Как долго прожила? При какой теме сломалась? |
прожила около 4 месяцев,тип псих просто,он ее насиловал не жалея,хуки,тачики,гепы на морду лютейшие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |