![]() |
Если кто знает-можно ли заказать ее уже сейчас по предоплате?
|
Рама просто заевись! И самое главное, что сзади всетаки нет дисков! Вообще очень все грамотно выгледит!
|
Цитата:
Неушто ты шпиен, все знаешь про Веломир и про Старк??? Где это они все так зашибенно варят? А откуда алюминий берут??? Экономист хренов! ненавижу экономистов! Ты хоть раз пробовал что-нибудь производить в России??? Я пробовал, бился яйцами об стену. Бесер сейчас делает железяки (респект ему за это) спроси у него, какой это гемор, работать с русскими токарями-алкашами. Все рамы (кроме Атомных титановых) делаются в Китае (или Тайване). Это даже не скрывают. А рамы дешевые получаются, потому что цена на них не накручивают. Не удивлюсь, что новые рамы появятся не в феврале, как обещанно, а в марте, потму что контрейнер на томожне задержали и не хотели отпускать. |
Я ХОЧУ!!! Как только появляются в продаже - так СРАЗУ!!! Я просто катался на Koxx Levelboss 1065 - это улет. Длинная база это просто супер! БЕРУ!
|
Я точно не экономист!!!
Это сугубо моё лично мнение! А делать они могут их где-нить на авиационных заводах! Там сплошняком заброшеные цехи, их переделать и получаться конвееры! Я не буду спорить насчёт Тайваня, это правда, но почему ты думаешь что в России одни алкаши сварщики? Можно же найти и нормальный народ! Навар денег от Атома и Старка очень большой, и сварщикам этим платить то могу нормально, следовательно они могу делать хорошую продукцию! |
Неплохие агрегаты, а главное недорого...
|
А мне такой Юля (Sladkaya) подарит! :D
|
угу
А мне Винтик, который Шпунтик, который Женя, в ответ на мою щедрость долгожданную AudiTT... :D
|
Цитата:
А переобарудовать авиацех - да кому это надо? Проще заказать китайцам, у которых уже все на подхвате - они тебе партию 1000 рам за три дня склепают и еще попросят. Рабочая сила у них жутко дешевая. А русских "сварщиков" заставлять работать надо. Им, типа, влом, а то что деньги им платят нормальные - для них не аргумент. |
to Trailmax: когда жрать охота, то работать влом не будет :wink:
|
Атом варится в росии??? 8O 8O 8O :D
Гониш... Я не говорю про атом для триала , я про атом ссср и т.д. он варится на заводе вместе с рамами азоник , и является его полной копией только надписи Атом вместо азоник!!! :wink: А триальные атом вообще не представляю где варятся :roll: :o |
Геометрия то прикольная,но всё равно качество будет не то что у настоящих Коксов...
|
Тоже завод, тотже материал, теже люди делают - качество тоже!
|
Ну разве может быть так,что качество одинаковое,а цена в 3-4 раза дешевле???
|
2Nox: В Нижнем Новгороде варятся титановые триальные атомы. Atom Team Trials называются. Это я тебе стопудово говорю. Могу дать адрес/телефон этой конторы.
2 =Unreal=: цены ниже? да очень просто. Коксу рамы привозят из Китая/Тайваня. Во Францию доставка побольше будет стоить, чем к нам, но не в этом дело. Они уже конкретно раскрутились и ихние рамы по любой цене покупать будут, вот и рубят бабки нереально. В Старке понимают, что по таким же ценам, что и кокс, ихние рамы никто не будет покупать. А зачем брать какой-то подпольный старк, если есть невероятно раскрученный кокс за те же деньги. Вот в старке и продают их не за штуку у.е. а всего раза в три дороже себестоимости. |
А кто скажет сколько сломалось Norco Evolve по сравнению со Stark Heretic??? Это к вопросу о качестве. ;)
|
Верхний месаг - мой. :)
|
Реч идет не о Heretic, а о ТТ.
Между прочим Монти делают дорогие рамы, а ломаются они там же где и Heretic. |
Это я сказал к вопросу цена/качество. Скажите, если взять на 5 Монти сколько сломанных и на 5 Еретиков сколько... Не поверю, что одинаково... :twisted:
Эт я к тому, что не может Старк по прочности быть аналогом Кокса, при этом в 3 раза его дешевле... |
Heretic нет, а ТТ может, эти рамы совсем разных классов.
Да и в любом случаее если сравнивать Stark и Koxx, цена на Koxx не пропорциональна его прочносит, что нельзя сказать про Старк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |