![]() |
В любой продуктовый магазин или лучше магазин где видео техника продается прийти и попросить коробку, потом с помощью ножниц, скотча и какой-то матери сделать коробку нужного размера и отправить (3 часа)....а время между получением денег на руки и отправкой колеса, есть "шкала" не то чтобы кидал, хотя можно и так сказать, а людей не честных к другим людям, да и к самому себе. Ведь не зря говорят, как аукнится, так и откликнется.
|
какая коробка?
на главпочтампе есть люди, которые за 50р максимум все сами обошьют. а в районнном отделении не возмут коробку с колесом, ибо он их нормам размеров не соответствует=) |
Цитата:
так что я ниче ему переводить не собираюсь, колесо отправить уже могу, а ему оно уже не надо - вывод, с Дроп-ом у меня ничего общего нет. Цитата:
|
Против адаманта я ниче не имею, деньги я не ему переводил. А остальное это их проблемы, пусть сами разбираются.
|
Скрат написал в асе, в понедельник обещает перевести деньги.
|
Ну простите меня пожалуйста Уважаемые Триалисты и Drop я не хотел чтоб все так получилось , просто тупил ппц просто , учеба ещё дел всяких много , короче простите
На Восвресенье договорились созовниться и все уладить . LT на будущее буду учитывать Ещё раз извините |
Что то пока тихо, никаких переводов небыло.
|
кидательный синдикат - Самара+Челябинск.....
чтож вы делаете, ребята... |
Тарас, вот честно, ты меня этим сообщением выбесил.
1. У нас кидал нет. 2. Scrat не собирался присваивать деньги, потому он не кидала. 3. Scrat не Челябинец :razz: Увидел бы эту тему раньше, спросил бы у него в чем дело, т.к. именно я консультировал его по вопросу Контакта. |
так он из Трехгорного.. вот оно че)
тогда преступный синдикат Самара+Трехгорный) ну вот как относиться кчеловеку,который тут принародно обещал вырулить в понедельник? и до сих пор молчок.?? |
БТ: (хором) ПРОЩААААААААЕЕЕМ
|
Если будет сегодня на катании спрошу его.
|
как че-то решится, расскажите обязательно)) мне прям интересно стало))
|
наверное деньги на 4242 отправили
|
Цитата:
|
Сереженька, ты тоже влился в преступный синдикат???
|
Не было его на катании позавчера, а вчера я не катался. Потому ничего нового сообщить не могу.
|
Ну вот с воскресенья в асе небыло его. Сегодня ровно 3 недели как деньги у него)
|
Дроп
он к тебе домой едет, чтобы лично деньги отдать:) |
Вот вишь, Серег, кидала ваш земляк! он даже тебя на катание Кинул!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |