biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   куришь ли ты? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3282)

DeeMaa/Pompeya 03.01.2004 21:11

Цитата:

Сообщение от -=HUGO MONSTER=-
не курил, не курю и не собираюсь!!!
хотя, все в "моём" доме курят (родители, сестра с парнем) !!!
я вообще большой противник этого!!!

Всё один к одному.
Даже добавить нечего :)

Vseva 03.01.2004 21:34

Я не курю, потому что не нравится. Но курящих людей люблю и уважаю, особенно если они реально пуляют на байке. Потому что, байкеры, в моем понимании, как и скейтеры, в большинстве своем панки, в рот они ебали "спорт - форева", "да здраствует мыло душистое и полотенце пушистое" и прочую фитнессовую чушь. Живут не чтобы жить, а чтобы умереть. Катаются не чтобы быть здоровыми, а чтобы жить!
Миру мир...

FliPer 03.01.2004 21:57

курение - ху..... :twisted: не хочу помереть раньше времени. Сейчас в моде здоровый образ жизни.

Moskita 03.01.2004 22:47

Не курю и с трудом переношу табачный дым...Но дико раздражает, что часто приходится дышать этой дрянью, потому что многие друзья курят и если мы сидим где-то вместе, меня нещадно обкуривают со всех сторон. Даже обидно - вроде не куришь, а вреда получается столько же, как если бы курила...
Самое мерзкое - после таких тус в курящих компаниях всю одежду приходится перестирывать - отвратительный запах! :twisted:

kosta 03.01.2004 23:24

Курение

Курил лет 5, последние полтора года трубку и всё равно бросил. Курение очень сильно убивает организму!!

На счёт кальяна :) Кальян тоже курил, где-то полгода. Очень класно, если вместо воды залить винца, красненького :) Очень приятно курить!! Но и к кальяну можно привыкнуть, т.к. в этом яблочно-мятно-дынном табаке есть тот-же табак, что и в простых сигаретах!! Так что, бдите :) Казалось бы, что не курит сигареты, а курит кальян, а на самом деле всё те-же смолы и никотин только в меньшем количестве!!

TISH 03.01.2004 23:42

Зачем осуждать людей за такую вещь как курение? Если люди получают от этого удовольствие, почему бы и нет

AlexGold 04.01.2004 00:53

Ну ты знаешь мое мнение по этому поводу... Бросай! А то рама треснет еще местах в шести :)

AlexGold 04.01.2004 00:59

Я ничего не имею против тех кто курит, пока они не начинают курить рядом со мной. А еще я забочусь о здоровье своих друзей, поэтому стараюсь отучать их от подобных вредных привычек

Half_death 04.01.2004 21:18

Все пишут в основном одно и то же...только Vseva написал что-то индивидуальное.
С другой стороны, что ещё можно сказать?

NoNka 06.01.2004 06:26

2Half_death
прав

не курю, т.к. эта гадость имеет кучу побочных действий: запах, желтые зубы, язвы всякие, рак и тп... Не с первого раза, конечно, но вкупе с алкоголем всегда дает реакцию. Однако, прекрасно помогает бороться человеку с раздражением, снимать стресс; еще довольно забавно размышлять о чем-то и курить. Посему иногда позволяю себе эту слабость. Мне похрен, что скажут,будто я слабохарактерный человек и т.п., я знаю, что это не так и что я всегда могу погасить сигарету. Если быть до конца честной, то я не курю потому, что это не нравится молодому человеку.
итого: курите, но ОЧЕНЬ в меру

teenager 11.01.2004 10:44

нет !,= и,не собираюсь!

Mayhem 22.01.2004 03:09

Мне 18 лет. Я курил 4-и года, недавно бросил! Считаю что курение очень пагубно влияет на здоровье байкера и не только его!

Dimon 22.01.2004 23:03

не курю но в универе приходится вдыхать дым, тк так наверно процентов 70 курят

автору опроса: ИХМО ник у тебя станноватый "TRA"

teenager 26.01.2004 18:57

Нет одназначно 1-курение вредно 2- мешае заниматься риалу!

Bisquit 26.01.2004 19:45

Рассказываю как бросать курить, знаю потому что работаю уже 7 лет в табачном бизнесе, хоть и не курю :D
Главное понять на психологическом уровне что ты можешь ездить на веле, встречаться с девушкой или парнем, учить в Вузе, иметь собственные цели в жизни, стремления, пить пиво, общаться с друзьями, ходить в кино итд. просто БЕЗ СИГАРЕТЫ !!!

Когда ты поймешь и в голове разложишь по полочкам что всё у тебя прекрасно в жизни получается без сигареты, ты сам по себе бросишь или не начнешь курить (нужное выбрать!) :D 8O

teenager 27.01.2004 13:06

так так ! 8O 8O 8O не курите люди! NO SMOKING PLEASE

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.