![]() |
Цитата:
Тоже не понимаю понта в номерах! |
х666ер и точка))))))) или х666уи ))))))))
|
Цитата:
аха-ха))) не понимаете зачем такие номера-значит это не для вас!)) интересно купить "еХХХкх" или "оХХХса" станет возможным?! или это касается лишь цифр.?! Цитата:
|
похоже, тут как и с бАльшими авто — действует обратная зависимость между размером члена и "зеркальностью" номеров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
знакомой за 200к предложили) |
Идея не новая, во многих странах можно покупать красивые номера!
Я поддерживаю. |
Цитата:
|
а номера ч000яй не видел в городе у себя?
|
У меня соседи - Армяни, вот они вообще не могут без понтов. На всех машинах 777, 888, и т д )
|
та у армян вечно номера 777,888,001,111.больше не видел.
я был в Киеве недавно.там много кто ездит с номерами SHREK,STREET и тд |
ну хз, у нас чем понтовее номер - тем больше менты тормозят, внезависимости от марки авто.
нетормозят тока спецсерию губернатора, и мэр (а это всего около 200 машин) номера Е***КХ - у нас вообщене имеются, все номера заканчивающиеся на Х= относятся к ЗАТО Красноярск-26, только там такие номера есть. в городе нету такого типа на всю страну распространенного правила про ЕКХ. |
про ЕКХ мне кажется это сказки.Вообще сейчас всё больше камер.И там уже точно не отвертеться никому.Там будет машина принимать решение.Правда наверно будут списки для ВИП персон
|
а простите какой смысл покупать номер за 200 000 если на новую машину его всеравно не перевесить?
|
давным давно приняли поправку о том, что ты можешь перевешивать свой старый номер на вновь купленную машину, если, естествено, продал старую.
тока заяву написать и тебе её перерегистрируют. |
По поводу штатов кто нить скажет??? Что у них с гос рег знаками
НЕХ и НАХ хорошие серии |
Цитата:
Коротко о сути: Каждый штат предлагает возможность сделать Vanity plate с уникальным рисунком и надписью. грубо говоря,мы, как некоммерческая организация любителей триала, можем выпустить свою серию номеров с собственной картинкой и нашими никами на ней. Это будет абсолютно легально. некоторые штаты предлагают специальные символы в виде звездочек, запятых, плюсиков, сердечек итд. так же на номерах отражается и то что ты имеешь возможность оказать помощь в экстренных ситуациях на дорогах(пожарный, медик)... либо твою принадлежность к профессии (водитель телевизионного автобуса, водитель тягача лесовоза) итд итп. выходит их номер отражает практически все. Так же в начале написано про обычные номера и то как у них устроены серии. например в нью джерси серия идет от A00-AAA до Z99-AAA, потом переходя в A00-AAB...и так далее после этого оти поменяют одну бкуву и цифру местами и все будет заново |
Цитата:
|
Старые номера можно перевесить на новую машину, но на это тебе дается не более 30 дней. Те продать машину и оставить номера тебе никто не позволит.
ЕКХ - действительно ФСБ-шные номера, которые появились при Ельцине. Рассшифровывается как Ельцин Коржаков = Хорошо. (Коржаков - служба безопасности при Ельцине). Позже их народ стал переводить как Еду Куда Хочу или Еду Как Хочу. В Москве на машинах ЕКХ (как правило черные форды или Фольксвагены минивэны) установлен спец сигнал. В некоторых других регионах ЕКХ так же имеет значение. Но не во всех. В Калужской области, например, ЕКХ ставят на автобусы и самосвалы, подчеркивая, тем самым, что им пофиг на эти прелести буржуйской жизни. По своему опыту скажу, что номера решают лишь для тех, кто в это верит. Те серьезные люди, заработавшие себе на жизнь ЧЕСТНЫМ путем редко будут подчеркивать свой статус номерами. Люди, укравшие или же ворующие получают крутыми номерами себе защиту. В далекие времена у меня был мерседес с номерами ООО и мне это никак не помогало. Потом был лексус с номерами ЕЕЕ и это тоже никак не помогало. Еще у меня есть номер БРОКЕР, но вешать его можно только как дублирующий. Либо получать штраф в размере 5 000 рублей. Я бы купил номер в том случае, если бы можно было на нем написать Moga :) |
Чет Я сомневаюсь насчет номеров типа АМР или ЕКХ, что они вообще посупят на аукцион, для простых смертных, а останутся как и сейчас только для випов и администраций всяких. . .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |