biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Решена судьба «красивых» автомобильных номеров (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=32859)

ZXprSL 21.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34 (Сообщение 500228)
не свисти!!! такого номера быть не может. Кириллическая буква Д не совпадает с латинской, поэтому и номера такого нет.
Это из разряда почему больше нет номер ЛОХ, ФОХ и т.д.

Это так!

Тоже не понимаю понта в номерах!

kapas 21.09.2010 18:02

х666ер и точка))))))) или х666уи ))))))))

dendy 21.09.2010 18:04

Цитата:

не свисти!!! такого номера быть не может. Кириллическая буква Д не совпадает с латинской, поэтому и номера такого нет.

+100500 свистуны блин)))
аха-ха)))
не понимаете зачем такие номера-значит это не для вас!))
интересно купить "еХХХкх" или "оХХХса" станет возможным?!

или это касается лишь цифр.?!
Цитата:

Сообщение от kapas (Сообщение 500234)
х666ер и точка))))))) или х666уи ))))))))

да нельзя кирилцу!))) "И" низя!))

chipz 21.09.2010 18:14

похоже, тут как и с бАльшими авто — действует обратная зависимость между размером члена и "зеркальностью" номеров :)

egblob 21.09.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 500230)
По-моему наоборот круто когда номер нельзя запомнить! А то будут потом на каждом посту присматриваться! :)

Тоже хотел сказать. Если бы выбирал сам номер - взял бы тот у которого никаких закономерностей не прослеживается вообще. Это же не телефон.

Босс 21.09.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 500235)
+100500 свистуны блин)))
аха-ха)))
не понимаете зачем такие номера-значит это не для вас!))
интересно купить "еХХХкх" или "оХХХса" станет возможным?!

или это касается лишь цифр.?!

да нельзя кирилцу!))) "И" низя!))

В Питере, думаю, как и в Москве, можно купить ОСУ сразу с корочкой ментовской)
знакомой за 200к предложили)

Moga 21.09.2010 18:26

Идея не новая, во многих странах можно покупать красивые номера!

Я поддерживаю.

ЖенЯ 21.09.2010 18:34

Цитата:

я ваще не знаю чё там совпадает с латинскими буквами, но я сказал что видел. хотите верьте хотите нет, ваше дело, мне "свистеть" не к чему

Босс 21.09.2010 18:40

а номера ч000яй не видел в городе у себя?

DiverS 21.09.2010 18:57

У меня соседи - Армяни, вот они вообще не могут без понтов. На всех машинах 777, 888, и т д )

sickness 21.09.2010 19:05

та у армян вечно номера 777,888,001,111.больше не видел.
я был в Киеве недавно.там много кто ездит с номерами SHREK,STREET и тд

-=MIXMAKER7=- 21.09.2010 19:06

ну хз, у нас чем понтовее номер - тем больше менты тормозят, внезависимости от марки авто.
нетормозят тока спецсерию губернатора, и мэр (а это всего около 200 машин)
номера Е***КХ - у нас вообщене имеются, все номера заканчивающиеся на Х= относятся к ЗАТО Красноярск-26, только там такие номера есть. в городе нету такого типа на всю страну распространенного правила про ЕКХ.

sickness 21.09.2010 19:11

про ЕКХ мне кажется это сказки.Вообще сейчас всё больше камер.И там уже точно не отвертеться никому.Там будет машина принимать решение.Правда наверно будут списки для ВИП персон

D-Wright 21.09.2010 19:28

а простите какой смысл покупать номер за 200 000 если на новую машину его всеравно не перевесить?

-=MIXMAKER7=- 21.09.2010 19:31

давным давно приняли поправку о том, что ты можешь перевешивать свой старый номер на вновь купленную машину, если, естествено, продал старую.
тока заяву написать и тебе её перерегистрируют.

Grisha_T34 21.09.2010 19:33

По поводу штатов кто нить скажет??? Что у них с гос рег знаками

НЕХ и НАХ хорошие серии

D-Wright 21.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34 (Сообщение 500261)
По поводу штатов кто нить скажет??? Что у них с гос рег знаками

НЕХ и НАХ хорошие серии

очень интересная статья

Коротко о сути:
Каждый штат предлагает возможность сделать Vanity plate с уникальным рисунком и надписью.
грубо говоря,мы, как некоммерческая организация любителей триала, можем выпустить свою серию номеров с собственной картинкой и нашими никами на ней. Это будет абсолютно легально.
некоторые штаты предлагают специальные символы в виде звездочек, запятых, плюсиков, сердечек итд.

так же на номерах отражается и то что ты имеешь возможность оказать помощь в экстренных ситуациях на дорогах(пожарный, медик)...
либо твою принадлежность к профессии (водитель телевизионного автобуса, водитель тягача лесовоза) итд итп.
выходит их номер отражает практически все.

Так же в начале написано про обычные номера и то как у них устроены серии.

например в нью джерси серия идет от A00-AAA до Z99-AAA, потом переходя в A00-AAB...и так далее
после этого оти поменяют одну бкуву и цифру местами и все будет заново

LT 21.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 500230)
По-моему наоборот круто когда номер нельзя запомнить! А то будут потом на каждом посту присматриваться! :)

согласен-)

Moga 21.09.2010 20:47

Старые номера можно перевесить на новую машину, но на это тебе дается не более 30 дней. Те продать машину и оставить номера тебе никто не позволит.

ЕКХ - действительно ФСБ-шные номера, которые появились при Ельцине. Рассшифровывается как Ельцин Коржаков = Хорошо. (Коржаков - служба безопасности при Ельцине). Позже их народ стал переводить как Еду Куда Хочу или Еду Как Хочу.

В Москве на машинах ЕКХ (как правило черные форды или Фольксвагены минивэны) установлен спец сигнал. В некоторых других регионах ЕКХ так же имеет значение. Но не во всех.
В Калужской области, например, ЕКХ ставят на автобусы и самосвалы, подчеркивая, тем самым, что им пофиг на эти прелести буржуйской жизни.

По своему опыту скажу, что номера решают лишь для тех, кто в это верит. Те серьезные люди, заработавшие себе на жизнь ЧЕСТНЫМ путем редко будут подчеркивать свой статус номерами.
Люди, укравшие или же ворующие получают крутыми номерами себе защиту.

В далекие времена у меня был мерседес с номерами ООО и мне это никак не помогало. Потом был лексус с номерами ЕЕЕ и это тоже никак не помогало.
Еще у меня есть номер БРОКЕР, но вешать его можно только как дублирующий.
Либо получать штраф в размере 5 000 рублей.

Я бы купил номер в том случае, если бы можно было на нем написать Moga :)

HBEP 21.09.2010 20:56

Чет Я сомневаюсь насчет номеров типа АМР или ЕКХ, что они вообще посупят на аукцион, для простых смертных, а останутся как и сейчас только для випов и администраций всяких. . .

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.