![]() |
Жесть! Градация какаята не правильная! В триале насколько я понимая занять первое место к примеру на Российских соревнованиях это значит надрать всех кто заявился на соревы (почти всех смотря на чем на моде или на стоке)! Т.Е. Получается что если чамп России проводится раз в год то значит раз в год максимум по 2 Мастера спорта (а если несколько лет подряд один и тот же выйграл то и того меньше) ...... в других спорт. дисциплинах намного больше категорий (например: бокс весовые категории 11 категорий в (любителях) и 17 в профиках но с ними сложнее - значит по 11 МС как минимум в год!) Что нужно чтоб быть МСМК или ЗМС? В космос проще улететь!!! Вобщем если встречу ЗМС'а по триалу то поклонюсь как перед сэнсэем!!!!! :-)
|
Цитата:
|
Стас, всё правильно) у тебя 1 разряд
а мастера спорта дают только за 1 место в элите у нас всего три мастера: Миша Суханов, Тима Ибрагимов и Сергей Бандеров вроде и у Женщин мастера дают, Даша Гурина и Лиза Цирельсон - мастера) |
1 в элите - МС
2 в элите - КМС 3 в элите - КМС 1 в юниорах - КМС остальное не знаю ) |
Цитата:
а вот КМС есть у меня,у Чекина,у Мисюли |
Ух ты, может и у меня какой-то разряд есть?!
|
Цитата:
|
Армен, всмысле не могли получилить? Объясни плз
А кмс почему вы смогли получить?:) KT это глупость про вес в триале. Разделения по возрасту вполне достаточно) |
Цитата:
Почему у О.Е. нельзя то? |
Тарас. *телевизор*
|
триал - это дисциплина маунтинбайка, это не вид спорта. поэтому разрядов по триалу нету.
если ты и что-то получишь, то в книжке будет стоять МС по велоспорту - маунтинбайку. Можешь в кросс-кантри получить МС и хвататься перед триальщиками, что у тебя МС по триалу. Как в плавание: есть разряды и звания по плаванию, но нет разрядов по брасу или батерфляю. Там не важно, в какой дисциплине ты получил свое звание. В горных лыжах также: гигант, супергигант, слалом - всё разные дисциплины. Пока триал не является отдельным видом спорта - всё будет вот так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |