![]() |
блин тема знакомая...тож не могу один катать, музыка не спасает ваще.
рядом живут пара парней(один не катает потому-что дибил, другой вечно занят ШКОЛЬНЫМИ уроками, да и уровень низкий, поэтому даж когда катаешь то темы делаешь один,просто есть возможность поговорить(не в обиду Миха, но соревновательный дух должен быть на каждой катке). Всегда рад катанию с Владом "magura", потому что уровень у меня почти такой же как у него, и всегда охото догнать. Уважуха, братуха, ты великий мэн) Так что без соперничества катать ужасно тяжело. Когда катаешь один, то это тупо задротство фишек, либо лайт катание получается. Приходится смириться с этим, тупо драть одну тему за другой, ниче нового, всё только старое. |
:)
4 года катаю один :) раз в год выезжаю в куда-нить с опытным народом покатать :) за 4 года прогресс как у других за 3-4 месяца :) Для меня триал - это разгрузка после работы, после длительных умственных нагрузок, поетому один или не один сейчас почти пофиг, прогресс медленно идёт, но всёравно интересно, катаю так же 1-2 часа через день, больше целей в переди.. а представь ты всё можешь и круто катаешь.. и к чему стремиться ? даже не поудивляться как народ может :) А то , что бесит иногда, надоедает, это нормально, лечится для меня паузой в катании 2-3 дня, и на 3-4й день просмотром крутанского видоса, вот тагда раздирающее желание все тему порвать даже с моим низким уровнем, и как психопат ломишься катать :) муза никак мне не помогает, только отвлекает. |
ХЗ я 80% катаю 1 ибо это дает возможность повышать уровень и оттачивать технику,а не ржать,хотя иногда полезно)
2-3 можно соперничать и стараться надрать друг-друга,тоже полезно и весело,но получается редко...( |
Если есть камера — хватай штатив, и снимай себя на видео. Убъешь сразу стаю зайцев: и на себя со стороны сможешь посмотреть (ошибки увидеть/поправить, за прогрессом проследить), и видео сделаешь для БТ.
Ну и по городам ездить вариант. Кстати, в кузню периодически Ванька Мельников (Melnik) с Красноярска ездит — с ним спишись чекаво :) |
я те сто раз говорил приезжй к нам
ты не захотел, а счас еще жалуешься на судьбинушку одинокую |
хва ныть)) давай к нам.
|
катай в другие города, сам организовывай покатущки, собирай народ, даже если в др городе. я так делал)
и плеер надо, да) |
не надо)
|
када один - надо)
|
плеер - на улице это к больнице
|
нет
|
Цитата:
хотя этог тот же |
Если у тебя есть камера и штатив, то бери на покатушку, и снимай всё, и монтируй видео, и тогда скучно не будет, захочется катать ещё круче, и перед катанием насмотрись крутых мясных видосов. Я просто тоже почти всегда катаю один, так как в Москве очень трудно кого нибудь вытащить покатать, но всегда есть желание снять видео с хорошим уровнем, когда есть цель, есть и желание катать) Хотя сам тоже часто унывал что одному катать плохо.
|
а мне одному даже нравится.
сам себе тренер. катаюсь один и без музыки, еще дома заранее знаю какие темы хочу сделать сегодня. конечно прогресс в одну каску идет не сильно, но и не могу сказать что прямо уныло кататься. нормально вобщем) |
на счет камеры это да. есть мыльница, но щас мама ее забрала с собой отдыхать. обещала купить камеру, я уже даже выбрал Full HD
видео у меня есть, но не для БТ, я его не закончил.. т.к. камеру новую жду. Вот видео, спешл фо БТ :biggrin: копец, вытянутым получилось... |
давай к ним
|
на гэпах морду опускай как можно ниже и да,давай к нам)
|
ТОк это, без шлема к нам не приезжай!_))
|
да, про шлем хотел написать и забыл. я уже приобрел его, и даже когда выезжаю по лайту катнуть, то обязательно его надеваю. к вам только зимой, после НГ. когда выходные большие будут.
|
ну давай-давай, а то мы с женой можем укатить сразу после нг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |