![]() |
Влад оочень высоко катается :)
На щет шутки, не шутка :blush: |
Цитата:
|
1:43 - там выше 140 см
2:28 - больше 3 метров, 100 процентов более точно не знаю |
не шутки! он в конце 2008 года на чемпе в Херсоне 146сайд сделал,так что 150 сейчас вполне норм.
ВАЛИТ!!!он походу + розкачался, занимается чем-то..короче робот) |
Наконец-то сподобились снять Влада, а то уже хотел ехать сам снимать.
Димонька -банальный тест, встань на велике на заднее, отметь на какрйвысоте у тея руль и +15 см. получишь высоту сайда Влада, ну и ватона заодно. и где ты там разглядел, что, прям "намного меньше вацона"?? всем тем, кто ничего про Влада не слышал - позор:) |
Это заявка на победу =)
|
Цитата:
|
По мне так круче кости...
|
Ааааааааа!! Ребята!! Техника, мягкость, ВЫСОТЫ! Парень на уровне! Думаю сегодня, с этим видео рождается ещё одна звезда русского триала! Молодец! Я очень был удивлён!
|
Два года назад на Хортице вваливал уже !
|
Цитата:
|
да тут много кто на счет русского ошибаются
|
гэээээээээээээээп
саааааааааааааайд!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нужно ничего из себя строить, я и есть тут один из самых умных.)
так повелось исторически, что общество никогда не любило самых умных, ибо у толпы комплекс неполноценности перевешивал разумность. (ну там, галлилео, джорадно, ну и тп, не я не сравниваю себя с оными персонами, я просто, как явление, привел пример)) еще раз спрашиваю, - где ты увидел "намного разницу" ? при том, что у Влада рама длиннее на один см. может фишай сыграл с тобой злую шутку? http://mixmaker.users.photofile.ru/p...120441238.jpg? |
Цитата:
|
Вложений: 1
))) Ой Тарас Тарас, умнее меня оказался, молоток)) Ну просто шутки ради, надеюсь, никто не подумает что я в серьез)))
|
Вложений: 1
Тарас,если че,ты взял скрин Ватсона,когда он в стойке,не присел,а Черныша,когда он уже почти вжался,и ясен красен руль ниже опущен)))ЗЫЫЫЫ
А по теме,видео просто афигенное,высоты у него анрил просто.Напомнил мне Херманса,когда он на боксе катал. намного меньше,ой намного |
оке оке)
возможно и промазал чуть чуть, но вот тут, - уже стопудово влад стоит, а не начинает приседать. http://mixmaker.users.photofile.ru/p.../120442433.jpg но в любом случае, эти скрины не могу объективно оценить реальную высоту, ибо: мы не видим повернут ли руль в стойке как у Дэймона, так и у Влада. А ведь если руль в стойке повернут даже совсем чуть чуть, - то с этого ракурса это совершенно не определить,а это может сказаться на визуальном восприятии высоты |
)))спор скринами не даст результата,может кто точно знает высоту сайда?Или сам Влад пусть напишет?Ну или спроси у него Тарас.
Интересно стало бл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |