![]() |
http://www.collectica.ru/images/col_beer_labels.jpg
Мне один знакомый говорил, что отрывание этикеток от бутылок говорит о склонности к педофилии.) Кстати, пиктограмма сайта на моем монике выглядит как герб Турции.) |
магнитики из разных стран
просранные мобильники(разбитые, неработающие) штук 8 уже есть журналы авто) |
Цитата:
|
Велосипеды, чтоб их... 5 штук. Три из них триальные. Надо продавать нафиг, но что-то все не до того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм....ну...
отрывание этикетки бутылки - подобно разрыву девственно плевы чтоли.... |
-модели автомобилей( отец ещё начал- в масштабе 1:43,большинство сделано в СССР и из Италии тоже не мало) всего порядка 90 авто
-юбилейные монеты и банкноты(СССР, дореволюционная Россия) ну и современные юбилейные порядка 150-180 штук -марки( почти все советские, российcких где-то 30-50)всего где-то 200 |
Цитата:
Я собираю значки есть штук 60, железные юбилейные руби ] , модели машин 1:18 [6 моделей ] вроде и все. |
Цитата:
тогда уж надо коллекционировать алюм банки, нераскрытые... это как-то логичнее |
ну, тебе виднее....
|
Цитата:
|
Цитата:
Про иконку я в курсе, ну шож тут поделаешь! Будет так значит) |
Цитата:
Вообще я другую версию слышал - про недо*б :) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу коллекций - уже писал у Пети на стене, что собираю монеты и боны. Раньше собирал фишки (около 600 есть до сих пор - если будут востребованы перейдут дочке =). Ну и плюс магнитики из тех мест где побывали :) |
Билеты с концертов) Не то чтобы собираю, просто не выкидываю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред, по-моему... |
Цитата:
По теме: коллекция марок от отца досталась, вроде есть редкие, ценные... А сам вроде ничего не коллекционирую) Апд: А, точняк, пытался сезонки коллекционировать автобусные, когда в школе учился))) штук 50 насобирал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |