![]() |
смотря какая стиралка, есть же там всякие новые индезиты, 40 см толщной)
|
хотя да, какая машина, такая и стиралка :)
http://www.volgaopt.ru/photo_big/b207.jpg мы совсем чуть-чуть не отклонились от темы? |
вс есовершенно по теме!
обсуждаем стиралку в феррари. |
Про переключение и не сброс газа - посмотри видео кенблока, там так же)
Я хз что конкретно стоит в этой феррари, но в автоспорте есть такая штука - кулачковая коробка передач. Она позволяет переключаться без выжима сцепления. Переключение происходит ударно, резко, но быстро) А ещё, есть такая штука - шифтлайт, её реально поставить даже на гражданскую машину. Суть в том, что при переключении передач, мозги автоматом поддерживают оптимальные обороты, для перехода на сл передачу. Таким образом, можно переключаться, утопив тапку в пол. Тему не сильно изучал, так что где то мог наврать) |
Цитата:
Это и есть самый эффективный способ. |
ппц, Тарас, набиваешь еще на велосипедики?
|
Цитата:
А у многих движков макс крутящий момент при совсем других оборотах. |
вадик бы и без стиралки уделал
|
Цитата:
Конечно надо. Один тот факт, что за время переброса передачи двиг раскрутится и запасёт энергию на валу, даст тебе рывок вперёд, когда сцепу бросишь. А потом он уже сам притормозится до соответствующих оборотов. |
Я надеюсь вы этим на треке занимаетесь, а не на дорогах, где другие машины ездят.
|
Можно то можно и про кулачковую знаю! Сам ездил и переключал! Но тут то ваще хер пойми что .... На лиазе к стати тоже сцепу не надо было выжимать на скорости! ТОлько когда трогаешься! )
|
я б просто на стиралке попробовал бы проехаться =)
|
путин влез, влезет и стиралка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |