![]() |
Прикольно, с каждым таким постом, хоцца свою так сфотать - буду проводить психологическую подготовку... :wink:
|
а она у тебя плаванием занимается?!?!
фигурка "плавчихи"... |
f
А ГДЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЕВУШКИ :?: :?: :?: :?: :?: :P :P :P :P :P
|
и
И КАК ОПГРЕЙДИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ, сверлитть что-нибудь будешь, или ты за весом не так гоняешься :?: :P :?: :P :?: :P
|
Комплектация девушки - только с ее разрешения.
А апгрейдить буду на вилку и задний обод. Не Думаю что будет сильно легче, но грамм 400-500 скину. Сверлить ничего не буду, это вам не триал. |
деваха прикольная (хм похоже Ира самое популярное имя девушек у байкеров)
Сень дашь мне фотик?( я хардкор сниму с Иркой и рамой моей 8)) народ давайте вешать такие фотки в раздел наши байки тока комплектуху написать вкратце чтобы не придирались |
деваха прикольная (хм похоже Ира самое популярное имя девушек у байкеров)
Сень дашь мне фотик?( я хардкор сниму с Иркой и рамой моей 8)) народ давайте вешать такие фотки в раздел наши байки тока комплектуху написать вкратце чтобы не придирались 2 модеры- люди а если фотки немного развратные будут вы их тереть не будете? |
КАК ВЫ ЗАЕ??ЛИ С ЭТИМ ТЕМАМИ, НАРОД, ВЫ КАК ДЕТИ:
СМОТРИ, А У МЕНЯ ТАКАЯ ИГРУШКА, А УМЕНЯ ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЙ, КАК СОБСТВЕННИКИ |
2TISH: Это называется мужики собрались и давай мериться... у кого больше... задняя покрышка... -)
2Паштет Как-нибудь дам, но при условии, что ты его не раздолбаешь в порыве страсти -) Тока он сейчас у Лехи. з.ы. не упоминай имени моего в суе... -) |
Девушка красивая
Njoy своди ее в солярий, загорелые девушки это самое прекрасное на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2TISH а что тебе собственно не понравилось???!!! объясни твой пост содержит только не осбоснованное возмущение :evil: :evil: :evil: |
Не поведу ее в солярий, т.к. не нравится мне загар, который после него остается. Какой то он не естественный.
|
Фотки ужасные...
Девушка супер. Но чуваки вы просто ни видели её в реале - там вообще супер!!!!!!!!!!!!! 2Njoy:Если хочеш как-нибудь сделаю вам нормальные фоты:))))) Не волнуйся, у меня чисто проффесиональный интерес... |
Да TISH забей...
Даже народ без девушек ни так злится как ты:)))) |
2 гуаранчик,
Если тему сотрут, ты мне на мыло ПОШЛИ ФОТКИ :!: :!: :P :P :P Даже если тему закроют, её всёравно можно будет какое-то время смотреть :twisted: 2 Njoy я спрашивал не как ты велик апгрейживать будешь, а девушку :P :) :D Просто шучу.... |
Да пофиг на этого TISH-а. Он совсем взрослый и вообще у него серьга в правом ухе, так что видать ему нас вообще не понять. Он стесняется сказать, что ему голых мужиков на байках хочется посмотреть.
А вообще перетащить эту тему в наши байки я думаю вполне трезвая идея. А завязывать её не надо. Забавно. Зимой само-то. Вот я сейчас в общаге и якобы учусь. Байк дома забыл. |
2Razboynik:Не гони на него, он нормальный чел, просто походу ни в настроении.
И у него не серьга а Тонели в каждом у ухе... |
2 Bicer Может и у меня плохое настроение. Особенно если кто-то ещё и портит. И я нормальный чел, но сразу на всех не бросаюсь.
А вот раз ты его друг, то его и успокаивай. Толку больше будет. А то он совсем опазорится в своей праведной ярости. |
Технические характеристики девушки:
База: 172см. Масса: 55кг. Переменое сечение туловища: 89/61/89, Раскраска: естественная (смуглая) Цвет глаз - зеленый в красную крапинку. |
вес триальный...
|
1)Девушка понравилась, очень :oops: :oops: :oops:
2) Но вот на счет веса "до 12кг" - сильно сомневаюсь, взвешивал или предположение? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |