![]() |
короче это как в плохом анекдоте : плохому танцору айца мешают, хотя учиться это дело, если учиться довольно усердно и спокойно
|
не, ты не прав!!! у меня с мягкой вилкой получается разворт на преднем на 100-120градусов, а на жопе одним прыжком 80-90! а на жесткой вилке на преднем 180-200, а на жопе 120-180! так что вилка многое решает!!!
|
А Ханс Рей в интервью журналу Вело-Темпо признался, что иногда хочет иметь мягкую вилку на МОДе!
|
2 Илюха На жопе это как? Я понимаю это так
тянешь руль на себя и поврачиваешься в сторону, так что ли |
В принципе жесткая вилка выигрывает и одновременно проигрывает вилке с амарти, а что касается прыжков на переднем, то недавно лук клип про рейдеров, так там они на горных беспредел вели, настоящие профи, так вот один чувак прыгал там на переднем колесе с амарти, вы бы видели, как у него прожималась вилка, ...ужак, так вот если есть возможность, то в велоспорте продаёться вилка с настройками амартизации, можно её поставить так...что бы ваще не прожималась...вот круто, это 2 в одном, можно с жесткой, а можно с мягкой....вот дела....если хотите узнать цену спросите у меня....я вам скажжжууу...
|
можно ставить воздушку, и спускать/накачивать ее по мере надобности, но в походных условиях это геморно...
на этом сайте (в выставке) есть фотки бризы и не только с мягкими вилками - пружинными и маслянными... я не понял для чего такие вилки на триальные байки? |
Кстати я тоже не понял, но скажу честно купил бы её если бы она не стояла 200 зеленых, кстати Димас её купил...Спросите у него круто это или плохо...он вам ответит..
|
А мне пришла вилка RS Psylo SL и рама недельки через 2 придет (Da Bomb Sputnik) Так вот пересяду с жесткого на него и посморю как луче! (стрит -фарева, Раян Лич - зе бест!)
|
A y menya vilka vozdushnaya, nakachal nasosom do dubovogo sostoyaniya i vse. A na schet dropov s vysoty s amortizacyonnoy vilkoy ili bez nee, bez raznicy, kakoy durak bokom s bordyurov prygaet, snachalo na zadnee koleso nugno prezimlaytsya.
A kak tan kto-to skazal zadnicu legche vynosit' s myagkoy vilkoy, tak zadnicu legko vynosit' s lyuboy vilkoy, tvoya zadnica i vilka tut ne prichem, moget na zadnee koleso vstavat' legche :-) |
damn
Мое мнение:
Когда чемпионат мира выиграет райдер с мягкой вилкой...тогда я и подумаю...сам катаюсь на жесткой,естественно (МОД)... Когда был сток- пробовал ставить мягкие...типа СИДа...нифига- не тот контроль байка и опять вес. Кстати многие российские триальшики экспериментировали с мягкими вилами...(Леонидов,Мозговой и Гайдуков)...ну и посмотрите на чем они сеичас катаются....на титановых вилках из Новгорода (у меня тоже такая--вес 460 граммов!!!) А по-поводу рук...2 недели практики и всё ок Udachi! |
Кстати в воздушке от ударов быстро пробьются картриджи (или что там является упругим элементом). Где-то читал, что воздушные вилки в ХС вообще не рекомендуются райдерам со слишком тяжелой и легкой комплекцией... в первом случае вилка быстро убьется, а во втором не будет работать... хотя может быть это и порево :lol:
|
В принципе жёсткая вилка лучше оне не "стесняет" движения, а когда у тебя амартизированная, нужно прилодить чуть больше усилий, чем с жёсткой, но пока меня устраивает амартизированная вилка...
|
Амортизированная удобнее. Или я так думаю потому-что на жесткой не катал... :?
|
Цитата:
|
... или ты сумасшедший... :lol: :) :D
|
У меня стоит жесткая вилка, а у брата мягкая. Так по моему на мягкой передок даже легче поднимать пружины помогают, но хреново делать разворот, да и стоять на месте перемещая передок совсем по другому, но тут лишь дело привычки. единственное наверное на ней на переднем колесе не попрыгаешь.
|
:!: на мягкой вилке НЕЛьЗЯ нормально прыгать!!
|
Жестокая вилка лучше определенно, т.к. сам раньше на мягкой катал
|
2 Zwitter:
Если ты раньше катал на мягкой вилке за 50 $ - то я согласен что лучше триалить на жесткой! И ваще всегда - в классическом триале лучше жесткая! ,,,,,, ..... Не в тему - у нас в Запорожье прошли соренования по триалу- 1 - Шибика "Шаман" Атрем( Киев, Эксайтер) 2 - Капыч (Атом, Москва) 3 - Сэм (Атом , Москва) |
Жесткая лучше во всех отношениях триала, но если просто ездить то на жесткой чуток больно...а на мягкой круто...пальцы не отбиваешь.. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |