![]() |
24 дюйма прям под твой рост... выглядит как 26))))) высоты кажутся огого))
|
Пааааааааааааашааааааааааа
чтож ты делаешь то со мной) адово очень круто резко и четко морды просто аааааарррр |
круто! очень понравилось, чекисту +1
|
Я б тя снял)))))) ахаххахахахх)))) эххх, было бы время, приехал бы в Ярик к тебе по весне и поснимали бы с тобой что нибудь красивое-отмороженное)) но так далеко загадывать не могу пока...
Видос просто ДАААААААА!!! а по поводу девушки- это да. именно поэтому у веня в этом году и нет видео. Лично для меня это очень большой вдохновитель. Пашок, ты просто умница! Рад за тебя!!! |
Цитата:
|
Что за музон ??
пы сы видео оч понр |
Цитата:
реально серые дома невозможно уже буржуям выкладывать. красивую картинку к такому катанию - и будет мега-супер! зы место с фонтаном я знаю :))))) |
Не ну я все конечно понимаю, НО МОРДЫ!!! Паш так держать!
|
Даешь трип в Ярик!!!!! будем снимать Пашу!!
|
Чет у вас все камера да камера... вон Damon и Neil на телефон снимают и ничего ! всем нравится,
про качество ни слово не говорят ) а у вас в каждом видосе Пахи : ээ Видос тру , камера Уг .... купи камеру .... фууу телефон.... |
Цитата:
|
Видос the best, трудно что-то говорить после такого катания, пашины видосы, почему-то, всегда цепляют больше видях с темиже туньками, чекиными, может ватсоном. Так как, реально идеальная техника, невозможно ни к чему придраться. Помесь Платыча и Кости))
|
Оч круто, молоток!)
|
http://cache.gawker.com/assets/image.../thumbs-up.jpg
Музыка под стиль катания прям. Отличное видео! |
отлично жаришь!
|
жарааа
|
Ну и мясо! Гэпы нереальные просто, а морды как хукапы) аааа!
|
оуууе!!супер
|
крутой)
фига обод сложил |
Брррррр!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |