![]() |
прикинь, каково человеку, катавшему кк, встать потом на мод!
всё удобно и очень комфортно! :) |
Езжу на кантрийном байке по городу (на сликах) и по лесам-полям (на кк резине) очень много. Кантрийник может быть неудобным как и любой другой велосипед, если геометрия не подходит тебе. Плюс на нем же есть дополнительная точка опоры - седло.
Так что либо это вопрос привычки, либой твой велосипед просто не подходит тебе. |
тоже катаю стрит на кк раз через два.
всегда приятно сидя с ветерком погонять, простые банники поделать по пути к девушке или бабушке)) собрал удобный hardy1. со временем становиться все неудобным. надо пересобирать(( |
как можно катать стрит на кантрийнике или кк на стритовом байке я не очень понимаю, так как у меня оба таких байка. и они очень разные. возможно, некоторые что-то своё вкладывают в понятие кк, а зря. это не "катаюсь кругами", это тоже спорт и довольно непростой.
|
кк - это с седлом на высокой раме! :D
|
Гоняю на кантрийнике, только вот всё никак контактн. обувь не прикуплю, хочу испытать новые ощущения.
Вообще велик, хорош в любых проявлениях! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кк на дальняк ездию... отдыхать все удобно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кросс кантри каждый день перед тренью и после...пока из дома до зала и обратно......летом чаще намного ездию...бывает и 100 км набираю за день...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |