![]() |
Я думаю, что прокручивать нет смысла, т.к. можно очень легко на спину завалиться. Просто выдёргиваешь....а там уже как пойдёт :wink:
|
ага практика, я уже долблю его не знамо скока. И ни .... А с педалями еще веселей, лечу как птица, млин. :D
|
Маленький совет
Дам один совет. Остальные могут со мной не согласиться, но я думаю, что нужно следить, что бы жопа находилась за задней осью :wink: Но я могу ошибаться 8)
|
На счёт вилли: Мне лично кажется что выходить легче на скорости примерно 10-15 км/ч. Ну а если научился, становится пофиг. P.s. Это действительно Kinder :twisted:
|
Всем привет!
Подскажите, плз, такую вещь - как именно надо выходить на серф? [все, что можно было накопать через поиск, я уже внимательно изучил :wink: , но не нашел ответа на свой вопрос...] Проблема с выдергиванием переднего колеса - получается лишь на 20-30 см, после чего оно мгновенно опускается обратно... Если сделать офигительный рывок, то получается преодолеть эту ботву, но тогда я отклоняюсь назад значительно дальше точки равновесия - приходится спрыгивать или тормозить. Золотую середину никак поймать не получается. При этом, на мой взгляд, имеется достаточно оснований начинать учить серф(он же мануал): умею прыгать на заднем колесе (раз 30 - спокойно), балансировать стоя на заднем на месте с зажатыми тормозами несколько секунд, вилли - метров 10. А еще - банни с места с зажатыми тормозами - сантиметров на 30. А вот то же самое на ходу или с места с незажатыми тормозами - хрен :evil: - по той же самой причине, что и в серф не могу выйти. Итак, с зажатыми тормозами могу выйти на заднее колесо спокойно, а с отпущенными - ни в какую... Может быть у кого-нибудь была похожая проблема на стадии обучения? Заранее огромное спасибо за советы!!! |
Барабанная дропь... тарара =)
Короче, дергать надо НЕ НАЗАД!!!! А ВВЕРХ!!!! предварительно немного завалившись вперед, я вот тоже никак не мог сделать серф пока не понял эту простую истину! И еще... серфу можно учицца не в зависимости от триальных успехов. Наша "тусоффка" пока тока начинает рубить на байках, и один чел ничего не умея делать из фишек уже рубит неплохо серф! то есть тут эти вещи не связаны... но примерно все выглядит так - стрит: СЕРФ - БАННИ (не путать с кк банником) - потом всякие другие фишки.... триал: более важен БАЛАНС - ТОК - ПРОБИВКА - КРУТКА - САЙДЫ. то есть эти вещи никак не связаны |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |