![]() |
Асеры летят быстро.год-два живут.Знакомые жалуются.ТО мать горит,то пластмасс плавится))
Асус зарекомендовал себя последнее время |
тоже эйсер,4 года...много ронял...всё норм работает...так что извините,но гнать не надо!
|
я с сентября юзаю asus eee 1005 hag
у меня хр, можно и семерку поставить но работать не так долго будет... при активном юзании с видосами, высокой яркостью, музыкой, думаю 4-5 часов проработает батарея очень мощная, я доволен встроенный модуль йоты именно на моей модели.. на др 1005 ых нету |
iPad?
|
думаю нэтбуки ASUS лучше брать, как то они не такими хлипкими смотрятся
Сам себе взял совсем миниатюрку EeePC 900HA 5 часов работает от 4 елиментной слабой батарейки.Он такой мелкий)) 23 см ширина.Совсем карманный)) Смотрел видосы, как у него резали пластик.Они еле отрезали, очень прочный. Семёрка оперативу жрёт в 2 раза больше XP и как следствие меньше времяни автономной работы и толку... Все тэсты производительности, что на 7-ке что на xp ... не выигрывают особо. По крайней мере на нэтбуках точно. Лучше пусть XP будет. Она и дешевле гораздо и практичней А ещё лучше вообще без винды)) |
Цитата:
Цитата:
|
ну а как объяснить меньшее время работы батарейки на семёрке?
Разве только тем, что больше нагружает комп. |
Цитата:
я видел и диамтрально противоположные отзывы. мол "гораздо более развитые функции энергосбережения позволяют работать на батарее чуть дольше" я думаю разница на деле зависит от фазы луны и в этом смысле XP можно приравнять 7. |
эм, функции энергосбережения тут не причём.
Идёт сравнение Хp и 7 на одинаковых ноутах Вот глянте тэсты и все вопросы отпадут. Хотя это всё не особо важно, щас ноуты 8 часов бегают без проблем, каких-то 30-40 мин пропадёт. |
Цитата:
лол |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |