![]() |
Да гэп ногами однозначно дальше, дома иногда прыгаю с места через 3х метровый ковер)))) недавно чисто перепрыгнул))) а на байке дальше 2,55 ну не как((( Зато сайд через ленточку 120 на байке, а ногами и 100 с трудом)))
|
Цитата:
|
ахахахахахахххх))))
|
Ногами последний раз 3 года назад на физре в институте 2.67 прыгнул. Гэп ламошный, даже писать не буду)) С места на ногах вверх прыгаю 115-120 где-то максимум, сайд 105 максимум.
А прыгать дома через ковер это, конечно, интересно) |
ногами гораздо выше и дальше делаю. Ногами прыжок с мета 3.20 м, в высоту - по плечо сделаю. На байке - гэп вообще чет разучился делать раньше 2.8 м делал, сайд на два на 9 паддонов делаю, на педаль - по нос.
|
Онли как то рассказывал, что ты сместа на 8 поддонов с кортов подпрыгивал по лягушачи - с бутылки пиваса так вынесло
|
Цитата:
На физре помню 2.90 прыгал в школе, было это лет 5 назад) |
ногами гэп 2.80. на байке 2.85. может и больше. вверх выше чем сайд могу прыгнуть
|
на турнике без байка 17раз подтягиваюсь)
с байком меньше(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ногами с плоскости на плоскость прыгал в универе 315.с угла на угол ногами гораздо больше сделаю.на веле 300-305 норм летаю.сайд гораздо выше прыжка с места.с места поддонов на 8.5 запрыгну,сайд 145 где то
|
да меня не с пива... хотя с 1 бутылки я точно буду лучше прыгать!!! =)
|
Мы с Корнеем как-то на ногах прыгали с препятствия на препятствие. Я где-то рядом с 3, Корней прыгнул 3.05)))
|
Цитата:
|
Ппц тут все атлеты)
Я один раз в технаре сдавал геп с места на лысой резине по скользкому полу, и как я не пытался больше 2,20 не мог прыгнуть. А если норм покрытие и хорошие кросы больше 270 точно |
Цитата:
|
на ногах в длинну с места 2.30
на байке 2.30 если нет разницы, зачем прыгать ногами? |
Цитата:
|
с прыжком сместа в высоту на ноги
корректно сравнивать только сайд на заднее. Ибо без байка через морду (т.е. руки) можно очень высоко запрыгнуть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |