![]() |
Цитата:
|
Ух, ну какие ленивые. Сколько раз уже такую тему создавали и разжевывали. Нет, каждый месяц все по новой.
Если в грязи байк не купаешь и компрессором не моешь,то любое жидкое масло подойдет.Синтетика 10w или 5w, TF2, любая жидкая смазка с тефлоном, машинное масло из хозмага. Силиконовая смазка не годится, она хороша для уплотнителей. Кантрийщики смазывают барабаны втулок Mobilgrease XHP 222, но, думаю для триала она не очень хороша. |
язик не тупи) всегда мазал солидола самый минимум, чтоб только шарики не вывалились при одевании звезды, но кагда звезда крутится солидол размазывается в разные стороны-из под крышки наружу и на собаки
|
ОО
капец ты меня пугаеш!!! СОБАЧКИ СОЛИДОЛОМ НЕ МАЖУТ! чтоб они не вываливались их почучуть в процессе одевания обоймы подправляют спицей какойто или пинцетом ёпти! из под крышки солидол НЕ ВЫЛАЗИЕТ! вылазиет в том случае если его много! |
эм, опечатался, чтобы шары не вывалились) сабаки некогда не мазал.
|
ну в любом случае значит надо мазать ещо меньше солидола ,чтоб он не вылазил в разные стороны
|
смазывай вазилином и бует тебе щастье !
я вобще несмазываю нечего ) всё на сухую только нассыпь когда сабираю то капилюську салидольца чтоб удержать шарики а так всё должно буть сухо "!!!!!!!! если буете смазывать то аминь фривилу) смазывютса только подшипники ! |
ну вот ты попробуй намазать так мало солидола и надеть звезду...) удачи
|
да я при тебе соберу твой фривил и ничего никуда не вылезет
|
дроп !
мы с ясиком волшебники ") |
ну у меня эно, там естественно ниче никуда не вылезет.
|
хочешь вылезет )
ну тагда чё споришь ! ?? |
ну хз)) у меня знакомый сорвал крышку и приклеивал её суперклеем)) у него и крышка и пром и собаки - все вылазило с эно Оо
если постараться то может все повылазить) |
зачем крышка на эно ?
|
ваще салидол для неженок )
на сухую приятнеее ...........звук ) |
Тролев открамливаем? Сезон охоты скоро?
|
у меня титановая крышка, сорвешь? крышка держит звезду, чтобы она с сабачек не съезжала.
до эно у меня было несколько ацс, и прослужили они намного больше чем некоторым. Сейчас на одном катает триалист, на другом друг стритер, оба фри работают как часы) |
Цитата:
|
так в том и дело, если треск ели слышно, значит в механизме слишком много смазки)
|
хм, большенство на сухую.
Рад, что недельку назад свой эно на сухую перебрал |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |