![]() |
вот это прикольный видос ...)))
|
Супер!
|
Это невероятно! Оскар за видос!
|
офигеть просто
|
очень крутое и стильное видео! понравилось.
|
Оочень круто снято, очень монтаж крутой, вообще захватывающе!
Очень порадовало видео. ps +1 тарас зануда, перестал обращать внимание. |
Красиво но нудно) Досмотрел до середины и отрубил.
|
Перестали обращать внимание? - а че каждый первый пост про Тараса?
просто вы в не в теме. Это тоже самое если бы вас удивил дроп 2 метра в плоскач. ну или вы впервые увидели как чувак на заднем прыгает. именно акротриков - сложных нету. самый сложный из них -гайнер винт (бланш назада со смещением вперед +винт) остальное тут арабские и передние сальты - любой из вас сможет. НО ЕЩЕ РАЗ! повторяю - именно классический паркур - дэши, кэши, манки, кинг-конги, кэтлипы - тут просто адовые. это вы зануды -вам че ни покажи - вы от всего ахаете, детский сад |
Тарас всех победил!
А мне просто видос понравился) крутые парни! |
и да, - Видос реально ооооочень крутой, - даже не представляю сколько миллионов дублей сделано было, прежде чем такую идеальную картинку отсняли.
|
Тарас, а сальто с дома на дом у тебя тоже простой трюк считатся будет?
Пусть ты и видел лучше трюки, но на матрасах и не таких амплитудах. В городе совершенно другой стиль и они в нём лучшие! Обалденный видос! |
На матрасах, как ты скахзал, -= тренеруются, - а потом прыгают сальто с дома на дом.
а еще прыгают манки гайнер с трех метров. в асфальт, а эти товарищи не прыгают манки гайнер. Не надо путать акрофристайл - и классический паркур. - Эти парни вне конкуренции именно в классике - для плохо видящих: ПАРНИ ОЧЕНЬ КРУТЫ В КЛАССИКЕ! |
тарас прально всё написал как раз)хаха
видос доставил. немного затянут для моего нетренированного паркуром глаза.. Есть чему подучиться, в т.ч. и на их ошибках) И вообще раз уж философствовать на эту тему - и тут в дэнином видосе - оба сняты на проф оборудование (ну вроде как), всё прекрасно, постпрод, флайкамы, но нету идеи. У Дэнни она как бы формально "еду домой", но это не работает. Здесь тоже. Это придирки на уровне "ой ну это неидеально", но невольно начинаешь об этом думать, что был бы хотя бы микро-сюжет, вставка какая-то смысловая, не знаю, было бы легче смотреть, на 1 дыхании. Когда видос такого качества, то можно ему профессиональные претензии предъявлять) Любой русской триальщик уже неплохо сможет ориентироваться в Лондоне)) |
петя - вот в начале там создали интригу, когда парень перепрыгивал кабриолет с девушками, а продолжение не показали... ( чем не сюжет?!
Цитата:
|
еще раз для плохослышащих = Я НЕ КРИТИКУЮ ЭТО ВИДЕО
я непонимаю, почему некоторые путают сладкое с кислым вам даже САМ ПЕТЯ(!) сказал что я правильно пишу) |
Видос шикарный! И картинка и исполнение! Просто мего!
А кто-нибудь знает что за музыка там? |
слов нет просто)))
|
А всё нашёл.. Кому надо:
1st Song: Animus Vox 2nd Song: We Swarm Credits Song: Beyond Monday |
Видео ахрененное,Тарас-иди очки протри.
|
Видео отличное! Музыка, картинка и всё очень эффектно!;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |