![]() |
Цитата:
|
Рааааааспииииил!!!
|
Цитата:
|
Построят они стадионы.Пройдёт ЧМ и всё.Будет стоять.Гнить.Населения России не хватит на 12 стадионов то.Гопники разве что будут собираться пивка попить.
А то что играть не умеют-это вдвойне стыдно.Нафиг траться на тренеров,когда своих куча!Вот этого я не пойму ни как. |
БОСС
Мудак Чмо-тим |
да вы чё совсем что ли ахринели? как может быть пох на такое событие???
это в первые в истории такое! а вы пишете что вам пох! поздравляю города в которых продут матчи! в том числе и Калининград!!! АЕЕЕЕЕ!!!!! |
Согласно концепции проведения чемпионата мира в России предполагается задействовать 14 городов: Санкт-Петербург, Калининград, Москва, Подольск, Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Саранск, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург
|
|
Во блин, города-то мелкие какие-то выбрали, да еще и раскидали на такое расстояние, как народ то от матча к матчу ездить будет. Не понятно.
|
Цитата:
|
да и че..мне вообще от этого ни холодно ни жарко.
|
Цитата:
|
Ды пох
Цитата:
|
Даже не могу вообразить сумму, за которую такое удалось провернуть. Можно было бы купить Лихтенштейн
наверное. |
блин, вот твари... чтоб их всех молниями переипашило...
мало того, что половину охренительной природы Сочи вырубили для этих объектов сраных и отмыли хреналионы бабла... так нет же б*ядь, им мало, надо еще вые*ываться... пусть у нас старики и дети больные подыхают от нехватки средств на лечение и тп..., зато пафоса будет абасраца сколько... зы в 2012-13 сдохнут не все, но, довольно, большая часть. |
Не факт, Остин.Много изучаю всего, этот вопрос в том числе.
Даж виджет на раб. столе лежит каждый день инфу у nasa берёт, ну и не только... (температуры, астеройды, снимки солнца, инфракрасные снимки со спутноков, температуры льдов, движения воздушных масс, циркуляция тепла в океанах) Могу заявить, что ничего нам не угражает, климат меняется, да.Но массовой гибели людей не предвижу. я даже знаю почему именно в России проводить будут)) У нас самое лучшая страна для отмывания денег. Вот и провернули чиновнички операцию, подкупили кого нада. |
Цитата:
|
В мск чуреки скупят все билеты в первый же день, и будут продавать с наценкой в 100500000000000%
Гопники малых городов будут рады залетным иностранцам, все для страны. |
мне вообще радость по поводу футбола непонятна :) болельщики странные люди. понимаю, если человек сам играет, хоть во дворовой команде или играл всю жизнь, а сейчас на пенсии. но вся эта орущая гопота в берцах и с шарфами раздражает. не чувствую я единения с народом в радости победы, "нет того энтузиазма!", как говорил Бендер. это не национальный спорт, а повод выпить толпой. попробуйте представить футбол без пива? даже не получится, наверное.
|
Цитата:
Цитата:
я почти тоже самое написал на первой странице=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |