![]() |
Не надо айподы советовать человеку, который привык юзать эквалайзер и чувствует разницу между mp3 и flac. Тем более, яблоко не читает флак. Айпод стоит брать если только не старше 5-го поколения и обязательно шить Rockbox-ом(как сделал я).
У друга вообще связка из старичка Iriver H320 и Audio-Technica ATH-ES7(я их теперь тоже юзаю) - Звук обалденный. Никакие айподы рядом не валялись) |
из друзей меломанов людям очень нравятся плееры cowon.
iriver у меня , но я в музыке не особо бум-бум, он мне нравится по другим причинам ;) |
Цитата:
Ты может сравнивал с говёным мп3. |
Цитата:
|
Попробуй продвигать эквалайзер во флаке и в мп3 поглубже в плюс или минус, вопросы сразу отпадут. В мп3 хрепеть начнет там, где у флака будет всё ок. Другое дело, что одна песня во флаке весит примерно по 10мб и много музыки в плеер не закачаешь,
|
|
Цитата:
|
Кость, скорее всего и правда с говённым мп3 сравнивал
если уж прям так не верите мне... полазайте по интернету поболее, почитайте, я много лет слушаю музыку разную большими количествами, на компе 600 гигов мп3, долго сидел на фанкисоулс аплоудером, и там многое узнал и напроверял (ну и не только там), давненько тоже хотел собирать флак, ну хоть убей, не отличит человеческое ухо 320цбр от флака, ни одним плеером, в идеальной тишине сидя)) это всё ненужный фетиш, пустая трата места, да не по 10 мб флак весит, минута звука в среднем весит 10мб возьмите 2 одинаковых трэка (флак и 320), проверьте качество мп3 с помощью спектрограммы софтиной Adobe Audition, и попробуйте сравнивать, не отличите вы ничего) я не навязываю конечно, если уж и правда кажется разница то лейте флак) но это извращенство лишнее просто) не удивлюсь если в скором времени появятся лютые меломаны пытающиеся доказать что они видят разницу между FLACом и WAVом) |
флак для портатива бесполезен имхо. Тот трэк мог быть просто громче. Усилитель тоже не ахти какая вещь, если подключать его через гнездо наушников. Мне cowon'ы нравятся, мощности дофига, эквалайзер впервые в жизни функциональный, батарея живучая.
|
На мобилу смысла флак не имеет. Лосслесс надо слушать на хай энд акустике для неё он и предназначен. А на обычных колонках даже пусть это 5.1 за 10 тыр врятли вы что-то различите. Сам музыкой и муз. аппаратурой не увлекаюсь(ну в плане прослушивания, а не игры), но есть один товарищ.
|
с телефона слушать флак бред полнейший.. самсунг YP-5 хороший плеер и места мало в кармане занимает..
а вобще я бы посоветовал брать айпод и ставить на него рокбокс прошиву. или брать какойнибудь ковон.. качество звука у обоих примерно одинаковое, но ковон вроде немного помощнее. да и хай энд акустика тут не при чём вобще.. просто купите хорошие наушники и всё) |
flac чем играть его
омг, даже потратив хз сколько времени на тестинг я не определил чем мне играть... Пока что в финале 2 деки...
Дралну - очень приятный контроль, мне нравится его стиль, но боится Ай оф Визент и побаивается екстирпейта. Блинк УГв - неприятный матчап с эльфами. Чем играть? Если не определюсь, поеду соса...ой, то есть играть мокрыми кискинами = |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |