![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rostov-forum.ru/index.php?showtopic=12168
И ещё Ростов попадает под это предупреждение. А я сегодня хочу на концерт Анимал Джаз с девушкой идти.Друг заберёт. Стоит ли?или лучше уже забить? |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ знаю, как вел бы себя на их месте. |
чем дагестанец или чеченец хуже или лучше русского?
Мы все одинаковые.Но как известно в семье не без урода. И среди руских много говна в стиле гопоты и прочих. По теме : я этой хрени не верю так как очень явная утка пошла по всему инэту без источников информации.Что-то в стиле "моя бабушка слышала что кто-то там..." Короче не нада вестись на эту хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть смысл перекинуть эту тему в "ну вот и началось. кавказ вещает", по сути одно и тоже. |
Цитата:
|
Ну а как они еще должны говорить? Ну а вместе мы типо россияне, получается.
Тема животрепещущая, но смысла ее мусолить не вижу, ибо не к чему не приведёт. Единственное полезное в этих темах то, что благодаря трезвомыслящим людям, хоть здесь ажиотаж не разворачивается. Замалчивать такие темы нельзя, но и демагогия ни к чему. |
У меня родственница сегодня утром в м.Новые черемушки видела кавказцев, группой человек 30. У многих оружие..
Не нравится мне это :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел сказать, что что бы ни сделало это ДПНИ, ничего хорошего не выйдет, чем бы им не ответили дагестанцы , будет только хуже. Крестовые походы, джихады и прочие холокосты, ну это офигеть как тупо. |
Ездил на Киевскую - пока все тихо, но по всему периметру ходят подготовленные бойцы. Все парковки в бело - синих машинах, пара Уралов, куча Пазиков. Подготовка серьёзная, я Вам скажу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стратегия блин))) по спальным районам!!!)) |
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — националистическое[1] общественное движение, заявленной целью которого является борьба с нелегальной иммиграцией в Россию. Движение характеризуется генеральной прокуратурой России как экстремистское.
Источник википедия |
Вот не хотел Я писать, но все же.
В основном большую часть беспредела устраивают горцы с Северного Кавказа (Каборда, Карачаи, Даги, Чехи и Ингуши, парни не в обиду, но так и есть). Дагестанцы, очень сильны в медицине, про остальных с Северного Кавказа ничего положительного написать не могу. Азербайджанцы, тихим сапом торгуют на рынках и наливают в кабаках. Армяне в большинстве работают в строительной сфере. Грузины, ну тут и говорить-то не о чем, зеленый свет в Россию они долго не увидят. Был в октябре во всех городах КМВ, там все иначе, не как в Москве. Ходили с Русскими товарищами по городам, во дворах вообще без задних мыслей, хотя это сердце Северного Кавказа, а в Москве становится страшно за Себя и своих близких, хотя в Долгопрудном чуть спокойней, но не на много. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |