biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=34369)

Denter 15.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от HBEP (Сообщение 519559)
Летом была тема насчет краденного вела, было много писанины мол это "черные", но даже это не порадило в Тебе ненависти. . .

Согласен. Но я не знаю, как бы я себя вел, если бы мы поменялись местами. И наневисти там больше у владельца велосипеда...

HBEP 15.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 519549)
Вот только они называют нас русскими а себя - дагестанцами.

Как дожен себя называть Дагестанец с Российским гражданством?

sickness 15.12.2010 13:26

http://rostov-forum.ru/index.php?showtopic=12168
И ещё Ростов попадает под это предупреждение.
А я сегодня хочу на концерт Анимал Джаз с девушкой идти.Друг заберёт.
Стоит ли?или лучше уже забить?

HBEP 15.12.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Denter (Сообщение 519561)
Согласен. Но я не знаю, как бы я себя вел, если бы мы поменялись местами. И наневисти там больше у владельца велосипеда...

Вроде владелец был Ты?

Denter 15.12.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от HBEP (Сообщение 519564)
Вроде владелец был Ты?

Поднял тему. Создавал Я, но вел был не мой, друга моего хорошего - вместе собирали, я ему денег на нее одалживал. И как и тут в той теме я написал, что эта ситуация напрягает. НО...

НЕ знаю, как вел бы себя на их месте.

OmskRider 15.12.2010 13:47

чем дагестанец или чеченец хуже или лучше русского?
Мы все одинаковые.Но как известно в семье не без урода.
И среди руских много говна в стиле гопоты и прочих.

По теме : я этой хрени не верю так как очень явная утка пошла по всему инэту без источников информации.Что-то в стиле "моя бабушка слышала что кто-то там..."
Короче не нада вестись на эту хрень.

Alterman 15.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от sickness (Сообщение 519563)
http://rostov-forum.ru/index.php?showtopic=12168
И ещё Ростов попадает под это предупреждение.

вчера видел грузовики с ОМОНом во дворах

HBEP 15.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Alterman (Сообщение 519568)
вчера видел грузовики с ОМОНом во дворах

Я вот не понимаю в Ростове-то всегда все ровно было, бывал пару раз, очень понравилось отношение, люди, девушки в частности.
Может есть смысл перекинуть эту тему в "ну вот и началось. кавказ вещает", по сути одно и тоже.

Braza 15.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от HBEP (Сообщение 519562)
Как дожен себя называть Дагестанец с Российским гражданством?

Я перефразирую то что я написал: "Они говорят - вы русские, мы - дагестанцы".

ЁЖЪ 15.12.2010 14:44

Ну а как они еще должны говорить? Ну а вместе мы типо россияне, получается.
Тема животрепещущая, но смысла ее мусолить не вижу, ибо не к чему не приведёт. Единственное полезное в этих темах то, что благодаря трезвомыслящим людям, хоть здесь ажиотаж не разворачивается. Замалчивать такие темы нельзя, но и демагогия ни к чему.

~CinZan[Oo]~ 15.12.2010 14:50

У меня родственница сегодня утром в м.Новые черемушки видела кавказцев, группой человек 30. У многих оружие..
Не нравится мне это :(

Dolphin 15.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от ~CinZan[Oo]~ (Сообщение 519577)
У меня родственница сегодня утром в м.Новые черемушки видела кавказцев, группой человек 30. У многих оружие..
Не нравится мне это :(

в самом районе мало кавказцев, скорее всего они ехали с замкадья через оранжевую ветку.

egblob 15.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 519547)
Откуда их выгнать? Из их же страны? Как?
Чечня, Ингушетия, и Дагестан - республики в составе Российской Федерации. Конституция дает право гражданину РФ жить и работать там, где он пожелает. В том числе, в любом регионе своей страны.

Да хз откуда. Есть просто какой-то образ чурки, наглый такой урод в кепке, на затонированной шестерке, типа как "нэт билэт" братовский. Такого отовсюду можно гнать. А так, в основном это обычные нормальные люди, в большинстве своем добрее русских несмотря на такое отношение.
Я хотел сказать, что что бы ни сделало это ДПНИ, ничего хорошего не выйдет, чем бы им не ответили дагестанцы , будет только хуже. Крестовые походы, джихады и прочие холокосты, ну это офигеть как тупо.

Denter 15.12.2010 16:08

Ездил на Киевскую - пока все тихо, но по всему периметру ходят подготовленные бойцы. Все парковки в бело - синих машинах, пара Уралов, куча Пазиков. Подготовка серьёзная, я Вам скажу...

Water 15.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Denter (Сообщение 519593)
Ездил на Киевскую - пока все тихо, но по всему периметру ходят подготовленные бойцы. Все парковки в бело - синих машинах, пара Уралов, куча Пазиков. Подготовка серьёзная, я Вам скажу...

Самое время вмочить по периферии, когда вся сила сосредоточена в центре)(

Creepy Crawler 15.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Denter (Сообщение 519593)

И что помешает кавказцам собраться на соседней площади?..

dendy 15.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 519594)
Самое время вмочить по периферии, когда вся сила сосредоточена в центре)(

да-да-да)))
стратегия блин)))
по спальным районам!!!))

Medion2006 15.12.2010 17:25

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — националистическое[1] общественное движение, заявленной целью которого является борьба с нелегальной иммиграцией в Россию. Движение характеризуется генеральной прокуратурой России как экстремистское.

Источник википедия

HBEP 15.12.2010 17:49

Вот не хотел Я писать, но все же.
В основном большую часть беспредела устраивают горцы с Северного Кавказа (Каборда, Карачаи, Даги, Чехи и Ингуши, парни не в обиду, но так и есть). Дагестанцы, очень сильны в медицине, про остальных с Северного Кавказа ничего положительного написать не могу. Азербайджанцы, тихим сапом торгуют на рынках и наливают в кабаках. Армяне в большинстве работают в строительной сфере. Грузины, ну тут и говорить-то не о чем, зеленый свет в Россию они долго не увидят. Был в октябре во всех городах КМВ, там все иначе, не как в Москве. Ходили с Русскими товарищами по городам, во дворах вообще без задних мыслей, хотя это сердце Северного Кавказа, а в Москве становится страшно за Себя и своих близких, хотя в Долгопрудном чуть спокойней, но не на много.

sramx 15.12.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 519573)
Я перефразирую то что я написал: "Они говорят - вы русские, мы - дагестанцы".

русских сейчас вроде вообще нет.я у себя в паспорте чето не нашел национальность.кто я вообще сейчас? в паспорте ссср вроде было. отсюда вывод :теперь я могу считать себя человеком любой национальности из тех что проживают в РФ.вот сегодня хочу быть дагом .а завтра всем представлюсь еще каким нибудь кавказцем .благо нос у меня большой.и что на это могут сказать господа наци?они что понесут меня на антропологическую экспертизу за свой счет?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.