![]() |
Если под диск, то Urban, если под вибраки, то титанку.
|
о ! спасибо ! я как раз буду диски брать
|
Эт, конечно, НЕ мое дело, НО Я считаю, что нет смысла брать для учебы Кохх ХТР... :twisted:
Удачи! :D |
Надо брать то, что нравится, если позволяют средства...
А брать говно и учиться на том байке, который тебе не нравится не имеет смысла. Лично мое мнение. |
Цитата:
|
Реально не мое дело, но в нем я согласен с Mayaku. Да и вообще человек учащийся делать крутку на 4 поддона на XTP это довольно-таки экзотическое представление. Большинство нормальных людей учатся именно на отстойных неспортивных великах. И в этом есть счастье, по-моему. Сегодня в МАстере видел чела - тк он пулял на GT palomar (это такое стальное чудовище) 24" со стандартной комплектацией. Пулял старательно. Респект таким челам.
|
Бери KOXX XTR ! Супер рама и учиться будет быстро и удобно! Если средства позволяют, то почему бы не отказаться от хорошего? Не понимаю людей, которые считают что учиться лучше на левеньких байках... Только больше времени берет..
|
nianeai
ana ?aoee ... iiy ia ia?anoaio oaeaeyouny iaeioi?ui e?ayi eioi?ua iinoo?aeenu a an? :( Ca ou i?aa , ii y e?ooeo ia oia? ! :cry: |
Многие люди просто завидуют что некотоорые могут купить себе xtp...
мне было бы пох как я бы выглядел если бы уучился делать на этой раме крутку на 4 поддона я катаюсь для себя а не для других и мне посрать что обо мне скажут.... |
Правильно ЯХУ говорит... Зависть... Страшная вещь ... :)
Бери КОХХ и забей на всех ! :D |
a
Да, в натуре, бери KOXX XTP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё лучше бери МОД Koxx level boss!!!!! Какую не решишь, все советую брать короткие! |
Я бы не отказался купить ХТР, но и завидовать я не стану тоже, просто попрошу прокатится 8)
|
Многие из нас учились на говне, потому что байк им покупали родители для обычного катания "вокруг двора". И все только через некоторый промежуток времени узнавали о триале. После этого начинался медленный апгрейд байка до состояния "огромная рама и рокринг". Мы с Ваней Потаповым относим себя ко второму поколению триалистов....именно тех, кого я описал сейчас (первое поколение= Артем Грек, Гриша Травин и Саша Соломатин и тд). Это второе поколение триалистов в России выживало апгрейдом обычных MTB до триальных. В 1998м году не было ни Koxx ни Echo...вообще ничего не было. Рама 16"- это было событие года. Но теперь есть возможность иметь уже готовые именно под триал байки. Зачем уродовать стиль, а потом переучиваться на хорший байк? Почему сразу нельзя начать на ПРОбайке? Это ускорит обучение триалу в разы. Тем более Hangetal сам зарабатывает и может позволить себе байк такого класса. Чего в этом плохого-то? Чем ХТР ему может не понравиться-то?? В общем братан, не слушай ты дедов 8) Покупай максимально крутой байк и учись катать. Насчет длины хз...я за длинную, так как ты растешь быстро.. |
Gazza ты не против, елси при следующем подобном посте, я буду тебя цитировать? 8)
|
Цитата:
Просто за державу обидно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |