![]() |
на www.monty-bikes.de написано, что он из HiTen-стали!
|
Старк Херетик лучше новый взять, только навеску некоторую сменить
Например, вилку |
Хроммоль (CrMo) - это хром-молибденоя сталь. Сталь... 8)
|
Цитата:
Это совсем разные вещи. HiTen слабее, быстрее устает, тяжелее, но намного дешевле хромоли... Из хайтена не делают ни одной про рамы... 2Marmot: Не флуди, плз. Поищи историю образования модов в сети или создай новую тему. Тут обсуждается, что можно за 400 уе купить, а не похожесть мода на бмх! ЗЫ: Сначала были бмх. Первые моды= тюнингованые под триальные мотоциклы бмхы. |
Блииииииииииииин, у меня голимый HiTen'овый МОД :( :( :(
2Marmot: Сорри, меня сегодная по страшному глючит... Просто когда в футбол играли, я решил баник перед воротами сделать и нарвался прям на мяч, я ещё и без шлема был... Вот ПОЛНЫЙ ОФФФ, за который я извеняюсь. А вот ответ на вышепоставленный вопрос: MONTY X-ALP 219 :!: |
Цитата:
Я знаю о перечисленных тобой видах стали, просто дело в том, что я не знал, что X-ALP из хай-тен стали, а не хромолевой. Мы с Fars`oм написали свои посты одновременно и я не видел его поста о том, что X-ALP из хай-тен стали. Вот... :) Прошу у всех прощения за офффффф, больше так не буду. :wink: |
2Fars: Забей
|
Цитата:
|
ф
Да я просто шутил... :D Меня мой x-alp полностью устраивает, а вчера я узнал, что у меня сзади колодки Kool Stop стоят!!! Щедрый был продавец
|
Если очень вломилось то бери X-alp... Но если ты решил, что ты собрался точно триалить (серьезно) - подкопи денег и бери X-hydra!!! Этот байк на несколько порядков выше X-alp'a - тока с диском передним гемор - я ставил xtr. прросто мне совсем не нравить АЛЬПовские тормоза, ктомуже рама немного тяжеловата и мягка. Обвес естественно похуже.
x-lite вначале не бери - боюсь если будещь очень усерден ))) - то можешь поламать по неумению.... :evil: вот мое мнениееее :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |