![]() |
Fars, посмотри внимательней.
Вообще я ему эту вилку сломал и просто наварил кусок на согнутое место. |
a
Чё-то меня глючит, ГДЕ??? ПЛИЗ, виложи фотку, гле обведёно красным цветом! Меня в натуре наверное глючит...
|
фарсу-второе фото.
Мамонт у тебя не вырывало из задних колодок резинки или система стасова? |
Re: a
Цитата:
Сейчас выложу ссылку на пост, где есть такая фотка - посмотришь. :) :P |
to pitpull: Да Диман, ты конечно крут в том, что вилку погнул - я её сейчас каждый день гну... Туда, сюда, туда, сюда... :twisted: :twisted:
С колодками всё в порядке - тормоза хорошо работаю. А про "систему сатсову" я что-то вообще ничего не понял... :? Что спросить-то хотел?! :D |
to Fars: Вот фотка - на ней красным обведён кусок, который был наварен на вилку. Вообще конечно наварили неграмотно - помощи от него по-моему нету, а вилка почти полтора килограмма весит! 8O
Посмотори эту фоту и вторую фотку в теме - поймёшь! :) :P |
2Marmot: Спасибо за фотку, я этот навар заметил, но я не думал, что это бустер 8O Бустер обычно от основания Вии идёт, тогда только польза от него... ИМХО
Всёравно, прикольный байк RESPECT! |
Спасибо большое!!! :P :P
А бустером этот навар pitbull ради прикола назвал (хотя как ещё его назовёшь...)!!! :lol: Блин, сегодня взвесил байк без седла - 12.1 кг!!! 8O Тяжеловат... Как вес сбросить? :? |
a
Облегчить...
- Вилку АЛЮ или Ti - если сильно за весом гоняешься, можно обода просверлить... - ну и конечно РУЛЬ!!! Такая нездоровая фиговина весит как 2-3 обычных руля... ИМХО |
А вот и нифига!!! Вот с рулём ты не прав!.. :P Руль весит почти 600 грамм! Тоесть грамм на 200 легче, чем простой триальный руль. Зато прочности в моём - хоть отбавляй!.. :twisted: :twisted: :twisted:
|
a
Признаю оштбку... НО БЛИН, он так выглядит... им нафиг кого-то убить можно... :D :D ИМХО, он для дёрта... Хотя о вкусах не спорят, за них морду бьют :twisted: :D :D :D :D :D :D
|
Re: a
Цитата:
Рулём и правда убить можно... Но он очень классный - во-первых крепкий, во-вторых широкий и подъём 6 см. (по-моему ещё и красивый (бейте морду :lol: :lol: )) |
ф
Мне всегда казалось, что если подьём высокий, то сложнее баники дёргать... это тоже самое, если бы у тебя был руль стандартной формы, но с длиннющим выносом(на на МОДах) ИМХО
|
Ну не знаю, раньше был у меня руль меньше и ниже - на нём хуже дёргалось... :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |