biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой Heretik(немного обновлённый)... :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3479)

pitbull 04.02.2004 22:41

Fars, посмотри внимательней.
Вообще я ему эту вилку сломал и просто наварил кусок на согнутое место.

Fars 04.02.2004 23:07

a

Чё-то меня глючит, ГДЕ??? ПЛИЗ, виложи фотку, гле обведёно красным цветом! Меня в натуре наверное глючит...

pitbull 04.02.2004 23:12

фарсу-второе фото.
Мамонт у тебя не вырывало из задних колодок резинки или система стасова?

Marmot[VSR] 05.02.2004 03:32

Re: a

Цитата:

Сообщение от Fars
Чё-то меня глючит, ГДЕ??? ПЛИЗ, виложи фотку, гле обведёно красным цветом! Меня в натуре наверное глючит...

Не парься, с тобой всё в порядке. :lol: Просто Диман эту вилку видел сто раз поэтому так спокойно об этом говорит. А на самом деле там сложно разглядеть - вилка выкрашена в белый цвет и поэтому сливается...
Сейчас выложу ссылку на пост, где есть такая фотка - посмотришь. :) :P

Marmot[VSR] 05.02.2004 03:37

to pitpull: Да Диман, ты конечно крут в том, что вилку погнул - я её сейчас каждый день гну... Туда, сюда, туда, сюда... :twisted: :twisted:
С колодками всё в порядке - тормоза хорошо работаю. А про "систему сатсову" я что-то вообще ничего не понял... :? Что спросить-то хотел?! :D

Marmot[VSR] 05.02.2004 03:47

to Fars: Вот фотка - на ней красным обведён кусок, который был наварен на вилку. Вообще конечно наварили неграмотно - помощи от него по-моему нету, а вилка почти полтора килограмма весит! 8O
Посмотори эту фоту и вторую фотку в теме - поймёшь! :) :P

Fars 05.02.2004 12:12

2Marmot: Спасибо за фотку, я этот навар заметил, но я не думал, что это бустер 8O Бустер обычно от основания Вии идёт, тогда только польза от него... ИМХО
Всёравно, прикольный байк
RESPECT!

Marmot[VSR] 05.02.2004 14:26

Спасибо большое!!! :P :P
А бустером этот навар pitbull ради прикола назвал (хотя как ещё его назовёшь...)!!! :lol:
Блин, сегодня взвесил байк без седла - 12.1 кг!!! 8O Тяжеловат... Как вес сбросить? :?

Fars 05.02.2004 17:50

a

Облегчить...
- Вилку АЛЮ или Ti
- если сильно за весом гоняешься, можно обода просверлить...
- ну и конечно РУЛЬ!!! Такая нездоровая фиговина весит как 2-3 обычных руля...

ИМХО

Marmot[VSR] 06.02.2004 02:23

А вот и нифига!!! Вот с рулём ты не прав!.. :P Руль весит почти 600 грамм! Тоесть грамм на 200 легче, чем простой триальный руль. Зато прочности в моём - хоть отбавляй!.. :twisted: :twisted: :twisted:

Fars 06.02.2004 02:25

a

Признаю оштбку... НО БЛИН, он так выглядит... им нафиг кого-то убить можно... :D :D ИМХО, он для дёрта... Хотя о вкусах не спорят, за них морду бьют :twisted: :D :D :D :D :D :D

Marmot[VSR] 06.02.2004 02:47

Re: a

Цитата:

Сообщение от Fars
Хотя о вкусах не спорят, за них морду бьют :twisted: :D :D :D :D :D :D

Гы-гы, круто сказал!!! :lol: :lol:
Рулём и правда убить можно... Но он очень классный - во-первых крепкий, во-вторых широкий и подъём 6 см. (по-моему ещё и красивый (бейте морду :lol: :lol: ))

Fars 06.02.2004 13:42

ф

Мне всегда казалось, что если подьём высокий, то сложнее баники дёргать... это тоже самое, если бы у тебя был руль стандартной формы, но с длиннющим выносом(на на МОДах) ИМХО

Marmot[VSR] 06.02.2004 14:17

Ну не знаю, раньше был у меня руль меньше и ниже - на нём хуже дёргалось... :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.