![]() |
До здравствуют наши дилеры!))))
|
урааа!!урааа!!!урааааааааааааааааааа!!!!!!!
|
ну на счет продаж: если мне что-то понадобится то сперва к нашим диллерам. если нет но очень хочется и надо--найду где угодно. да по идее когда байк собран и работает прекрасно не задумываюсь где кто что и почем продает.
а насчет авы соннера ... ну лично мне все равно. знаю его лично--замечательный человек. и мне абсолютно по барабану что у него на аве ибо не чувствую оскорбления в свой адрес. PS. и пожалуйста не надо цитировать данное сообщение и критиковать меня =) |
тоже по барабану на аву Sonnerа видимо одному язику надо за что-то зацепится что-бы превратить тему в флудилище!
|
Не разводим ДОМ 2, господа.
Дилеры у нас крутые) Один Остин ток чего стоит) всегда поможет всегда все скажет) Сиротенко Александр тоже крутой) и скидку сделает и отправит халявно) кароче нравится) на забугорные не захожу даже) |
Цитата:
|
что то дешевле в одном месте, что то дешевле в другом - (это помоему так везде)
надо с умом подходить к выбору. на тарти стоит брать то чего у нас нет либо то что реально дешевле - например хопы и трайолл. то что есть скажем у онли (из моего личного опыта) - можно взять за те же деньги или чуть дороже, но не парить себе мозг вообще. например рулевую или что либо в этом роде. |
Врмена меняются! Северо-Западный GSM! (с)
зы Наверное, палец соннера много крупнее, чем змей Язика, и это его задевает каждый раз и унижает=) Соннер же у нас тот еще кабанчик=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |