![]() |
Есть :) Красиво :)
|
Я один раз на трассе Сноумании убрался хорошо и купил себе Azonic AZX. Все впорядке было, пока я не поехал строить с бордирами BigAer они отморозки построили с вылетом гдето метров 10-12 ну там я свою АZX и разбил на 3 части а козырек на две половинки разломился! После этого подения я некогда не котаюсь без своего родного Bell - кстати еще один раз он мне жизнь 100% спас!
НАСИТЕ ШЛЕМ ГОСПОДА! |
Я катаю без шлема!!!!!!!!! И на голову ни разу не падал.
ВОТ. |
Цитата:
Не путай причину и следствие. |
Катаю без него, т.к. не делаю ничего экстремального
|
Шлем, шлем и еще раз шлем.
Независимо от того как ты ездишь надо одевать шлем, да к тому же мы еще живем и в москве... Кто думает что катание без шлема и без машин безопасно, то пусть вспомнит тур де франс, где погиб один из гонщиков. К сожалению не помню его имени, но это было не так уж и давно. Так что пусть это будет вам уроком. Да возможно от баржи он и не спасет, но 98 процентов падений на голову с литальным исходом это простое неудачное падение!!! и из этих 98 литальных исходов 90 процентов могли бы остаться живы если бы носили хотя бы простой шлемак...так что задумайтесь П.С. Да и от арматуры гопников он тоже хорошо спасает... Так что если кто не хочет одевать шлем то до встрече в морге :( |
Когдато давно (лет в 7) упал с велика и получил сотрясение мозга и трещину черепа при том что экстримом тогда не занимался.
Теперь как начал триальть летом шлем не снимал вобще, а зимой холодно. Котелок Bell |
А у меня шлем есть, но я его щас не надеваю - холодно, а с шапкой его нереально одеть - мальнький
А лето надеваю почти всегда... |
a
Цитата:
Офф Дак ты мне всётаки скажешь, какой у тебя вел??? В НАТУРЕ АИСТ :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D |
ТОЛЬКО ШЛЕМ!!! :!:
|
2 Fars: у меня Атом Ti (сток), я бы показал, тока фотки нет...
А у тя monty какого года и какая модель? |
2 Fars: у меня Атом Ti (сток) 10кл.
|
|
Шлема пока нет , но будет весной :P :lol:
|
купил котелок ! наконецто! супер! :D :D :D
|
в 99 году пробил голову педалью, когда еще только с тусовкой познакомился на чугунном кингфокс. потом купил шлем, катал всегда в шлеме. несколько раз спасал он меня. прошлым летом жарко и надоело катать в шлеме и вообще защите. движения сковывает защита тоже.
при моем опыте считаю что могу позволить катать без шлема и защиты. а вообще всем РЕКОМЕНДУЮ катать в шлеме и защите, особенно когда учитесь. Ничего лоховского в виде байкера в шлеме нет, мне наоборот - байкер в шлеме, значит крутой байкер. а без шлемов и защиты только дети на аистах во дворах катают. p.s. блин хочу чтобы все растаяло побыстрее, на манежку выбраться покатать или еще куда где сухо. у меня мхат в 2х шагах от работы, но там еще снега много. |
Покупаем и катаем в котелках! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Да только шлем! Только котлы от TSG! Рулят!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |