![]() |
комплектация
скромная комплектация:
рама - железная "ANOOSE" 9.5" вилка - железная 1" колонка - но нэйм вынос - ZOOM pуль - Point Racing 720mm переключатели-ручки - Shimano Acera v-brakes - Saccon Alu педали - ХЗ шатуны - Shimano LX Exage 175 цепь - HG-51 заднее колесо - левое пер. колесо: -втулка - shimano Exage -покрышка - Kenda Cross -спицы - тянутые |
Смотрица убого, но я бы даже такое не сделал!!!
Привори усиление около руливой + нижняя труба действительно короткая!!! |
труба в принципе нормальная "сверится, слюбится"
она кажется еще короче из-за того, что я приварил подсидельную не к каретке, а к нижней трубе. 2PigBoy: убого - не покрашено и корявое колесо. А не сварил/не сделал бы ты точно :lol: |
федька тыб её покрасил перед фотканьем.
ато такое чудовище |
Цитата:
ИМХО |
А я думаю что вполне неплохо! Чел посторался и сделал помоему нормальную (для себя) раму. Одно НО! Мне кажется ты просто переварил какуюто другую раму а не варил вел сам! :?
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что байк переваренный. По крайней мере некоторые узлы явно были готовые: уж больно аккуратно и в обычных местах приварены держатели под рубашки (я бы, например, с ними вообще не заморачивался - у меня все рубашки на всю длинну без разрезов) - то-есть эти трубы от другого байка, тоже с петухами, креплением под тормоза, ну а насчет каретки - в ней же, если она самопальная, надо было еще и резьбу нарезать. Я сейчас как раз над этой задачей бьюсь, и скажу, это вам не в тапки с*\№ть...
Но если ты все это сделал сам, то круто! Поделись тогда, как резьбу нарезал :) |
Повнимательней присмотрелся к фотке кареточного узла и мне показалось, что там видны следы отпиленной трубы, которая когда-то входила в каретку.
|
a
2AlexGold: Сделай без резьбы, как на BMX'ах, и вставь BMX'овую каретку... тут один чел на веле BATCH так сделал...
|
Видел. Но я хочу под обычную каретку.
|
раму эту конечно переваривали из обычной. которую кстати я подарил ему
|
Вы меня раскусили. Но... Крепление под вибрейки на этой раме не было и все держатели под тросики я приваривал сам. И вообще, эта рама оказалась такой ГЕМОРРОЙНОЙ, я её уже три недели безвылозно делаю.
Вчера зашпаклевал и загрунтовал. |
Стальные рамы-хуже алюминевых и титановых.Это точно!Во всяком случае для триала.
|
Цитата:
а мы думали наоборот спасибо что просветил |
Для экспериментов со сварочным аппаратом терпимо, а так конечно рама никакая. Не удивлюсь, если она ещё и кривая напрочь. Я б побоялся на такой триалить. Говорю как человек хорошо знающий технологию штучного производства рам.
Фотки тоже хуже не придумаешь. Чем снимал-то? |
Цитата:
|
Ну, вы даёте! Еще не видели раму, кто её делает, да наверное даже не катали на железе, а уже такие утверждения.
Рама - лучшая, скоро фоты будут покрашенной и собранной. Вес ~ 12.5 кг. Фотки нормальные только сжатые - дабы ВАМ, дорогой наш, лучше смотрелось и грузилось. PS: "...штучных рам..." - тьфу. Да ладно, всем - :) , рэспект, короче |
Я видел раму. Даже прыгал на ней. То что я увидел практически не имеет ничего общего с тем, что все видели до этого. Она покрашена и выглядит космически для железа. Будут фотки, всё сами увидите.
|
Уродливо выглядит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |