![]() |
Цитата:
купили ее 4 месяца назад. и выезжали кататься 1 раз в месяц...Не думаю что возьмут ее обратно |
Ну как вариант можно поискать пром по размеру. Походи по магазинам, поищи. Но вот допустим Мифик катался на такой втулке с люфтом пол года, никаких проблем, она ему не мешала) Был ещё один парень, он тоже так катал) Ибо искать пром - чутка геморойно((
|
ну если корпус гавно, если уж промы болтаются, то хз как помоч)) а если чиосто пром, то промы менять)
|
Цитата:
В нашем городе нет таких магазинов |
А забить не вариант его? побить по бокам
|
зато есть рынок ,где у дедов "все есть" ,надо только размеры сообщить ;)
а вобще если пром вылазиет из корпуса то в чем проблема?забей его туда с полоской фольги и все |
у этих втулок была такая проблема.
промы выпадали сами и все люфтило. если ось не сломана - советую просто посильнее затянуть. многим это помогало. Vlad Krasilnikov я бы на твоем месте воздержался от поспешных выводов. ну и конечно, спасибо большое за пиар. теперь все знают, что кто-то продает брак, но благодаря тебе, я из этого списка исключен. |
Цитата:
да паренек же пояснил что втулка не совсем новая, и это проблема данных втулок, дак ты тут и не причем. Просто промы нужно подобрать новые и установить, возможно, проблема решится |
Я так и не понял пром шатается в пасадочном месте втулки или сам пром разваливается,если первое,то можно посадить его на поксипол добавив в него немного алю стружки.Если второе,просто поменять промы(номер на них написан),делается ето так:Берешь молоток с деревяшкой,и бьешь по оси(с подложеной деревяшкой на ось) втулки с любой стороны,как вылетит один пром снимаешь его с оси и выбиваешь второй,предварителько сняв все с оси(болты,проставки и т.д.).
|
а смысл менять промы на такиеже?) ониж всеравно будут вываливаться
поксипол на стружке или плотная фольга решают! |
Цитата:
|
Вообщем я попробую забить их как нибудь, если нет то попробую затянуть покрепче болтами а если и это нет то как нибудь засуну стружку или фальгу а если и это нет то поменяю а если и это нет то , то не знаю что
|
если тебе не выбить промы - я склонен думать, что они выпали и их тупо перекосило.
достань их из втулки. выбей ось, потом аккуратно выбей промы, тока не бей в их середину - развалятся. потом почисти там все и посади их на клей типа поксипола |
Могу поделиться своей историей... Я тут недавно лохонулся по полной. У меня есть 2 ЕСНО ТR диск втулки так как одна на 24 колесе, а другая на 26 и так как на одной болталась ось, а на другой нет я решил поменять эти втулки местами, так как пока что у меня один байк. Разспицевал оба колеса и только тогда заметил, почему болтается ось. Оказывается на этих ЕСНО втулках очень сильно вылезают оси и иногда не хватает толщины вилочных дропаутов, что бы затянулся болт, так что болт упирается в втулку и она начинает болтаться. Так я просто напильником подточил ось втулки и теперь втулка идеально прижимается и ничего не болтается. Вот только заспицевать нормально колёса у меня не получилось, так как я убил много ниппелей и обода кривые и короче задолбало меня это всё и я плюнул.
Так что посмотри затягивает ли болт твою втулку? |
это такая втулка. промы менять бесполезно, так как они не люфтят, люфт между подшипником и осью, реже между подшипником и корпусом втулки.
|
офигеть, сто лет уже эту втулку покупают и только щас узнаю о этом косяке.
Вот так сюрпризы от эхо |
у меня эта же втулка, и этотже дефект в ней с рождения.
|
не шатай!
|
выкидывай ее накуй
|
плотная фольга, лучше медная, и прямые руки решат проблему полностью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |