![]() |
Упс...мне тут предупреждение выписали...ссори)) словом лишним обранился...
|
Цитата:
Вот только сами себя они не могут наказать ведь... рука не поднимется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну да. мы забываем что это у нас тут такие продвинутые есть. а те бабушки и дедушки что живут в деревнях все еще надеются на чудо.
было бы интересно провести эксперимент и заставить 70% избирателей либо тупо не явиться на выборы либо проголосовать за любого кроме Владимира Медведева. И что тогда будет? Наверное как В белорусии. всех рассадят и постреляют |
я не спец во взрывах но как будто всех газом потравили. все так ровно легли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз почему некоторые считают, что это дело спецслужб. бредятина полнейшая. вы как язычники блин - гром грянул - это боги вас наказывают. аналогии сами увидите - правительство как дьявол, на которого можно всё свалить.
смысл правительству с этим возиться - в России и так кроме медвепута нет больше достойной альтернативы власти. Как ни крути, всё равно выборы за ними останутся. А теракт это лишь шатает их позиции - мол не справляется власть, хоть и заявляет что страна уверенно движется по нано-правильному нано-направлению. Как раз такое впечатление производят теракты - государство не справляется с задачей защиты своего народа, а толк с замыливания глаз олимпиадами и прочим тупым гавном снижается. Надо зарубить на носу, что сегодня всему голова - деньги. Всё, что происходит тут в наших государствах, всё в конечном счете завязано на деньгах. Я не шарю в происходящих событиях в ваших кругах власти, пушо живу давно в Украине, но мне обидно за то, что происходит на моей родине и потому немного в курсе и вобще думать и наблюдать есть возможность. Убрали вашего лужка - событие оглашенное народу, передел сфер влияния - событие неоглашенное, но стопудов имеет место быть, теракт - возможно касается всех этих событий. хз это просто вариант, но намного более реальный чем тот бред про правительство. почему-то теракт в москве, а не на периферии кстати. |
Да искать причины тут сложно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц) сектанты)
|
Цитата:
Dundee, +1 |
Господа, давайте не будем сгущать краски. От ваших криков "как всё плохо в родной стране" - лучше в этой самой стране не станет. Так что либо делайте что-нибудь, либо будьте добры, не надо п**деть попусту!
Будьте мужиками, б*еать, или как там сейчас модно говорить. Базарные бабки собрались. В особенности Данечки это касается. Тебе родители внушили ненависть к Родине, или сам догадался? Ещё раз. Думайте, прежде чем говорить. Какая польза от ваших потоков говна тут? Нулевая. Тогда смысл? |
Ублюдки...
|
Паш, где в твоем сообщении дело? Точно так же побазарил, тодбко про меня.
Я сам дагодался, только дурак не догадается кому и зачем это надо и кто на террактах поднимается. Кстати о таксистах. Этих бы тоже всех казнить и сделать государственное такси с фиксиртванными ценами за километр, а до аэропорта вообще всегда одна цена должна быть, независимо ни от чего, как в развитых странах. Индексировать их раз в год в соответствии с удорожанием бензина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |