![]() |
Господа,спасибо за ваши ответы!
Я ваще планировал сделать тупо перенос логов,а щас мысля пошла в другом направлении,когда сделаю поймёте! 2Киви:Эта шляпа (в которой я на аватаре)была подарена Пиаркулом Андрону.У него таких много - есть с Дёрт.ру)) А чего ты не был в Грибоедове вчера? |
короче я перерыл всю библиотеку, нашел много хороших логотипов: Kona, Manitou, Fox Forx, Fox Racing Shox, Jamis, Marzocchi, K2 Snowboards, Shimano (Deore Lx, XT, XTR), Ride Snowboards и др. Я нарисовал недавно Totenkopf и Rb Design.
|
Круто блин....
А я ни умею рисовать. Причем ни в компе ни кисточкой ни маркером:((((( |
2 MERIDEAN: А мы с Рэдфоксом сидели у Коли Бучи и пили пиво. У нас денег не было, чтоб в клуб попасть :oops: Бомжуем мы. :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложить и забыл!
2Киви:круто,млин!нас сначала пускать не хотели,мол без флаеров иннах!Потом Дрон пришёл и вынес,началось...сорри за офф |
Цитата:
А мне в мастерской сказали, что можно принести любую картинку на каком-нить носителе, и всё... :? |
рисовал в Corel 11. Кому нужны векторные версии - пишите в мыло.
|
2 Marmot:
Ты можешь принести, конечно, на печать все что угодно и растр и вектор. Только в растре могут быть затыки с прозрачностью. А в векторе нет. Растр надо давать с разрешением 300 точек на дюйм, тогда твой рисунок будет напечатан качественно. Причем файл будет немаленький. В векторе это неважно. Есть еще куча других предпочтений вектору именно для печати на футболках. Вот так =) |
... Понятно. Просто тут у меня какая-то маленькая мастерская, и я сомневаюсь, что они работают с вектором. Блин, надо узнать! :lol:
|
Ну работают они с вектором или нет, от размера мастерской не зависит :). Все что связано с печатью обязательно работает с вектором. :) Я с этим немного связан, так что поверь мне.
|
Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |