![]()  | 

СТРАНА ГОРДИТСЯ ВАМИ! 
	 | 

Там было предупреждение о ненормативной лексике.Это личное дело каждого смотреть или нет. 
	Хватит уже задротствовать за компом, верни видео и не бери на себя больше своих обязанностей. Заколебали задры...  | 

| 

Цитата: 

| 

задолбали эмо - пройти невозможно, сопли везде, скользота. 
	 | 

Тарас, зачем видео удалил? 
	Это как бэ наглость :) понимаю антиреклама рамы. Но можно ж человеком то быть Для чего нам этот сайт если всё затирать? По теме: Сочувствую парни всё переломали)) Вилочка видно лайтовая, у моего бионика-р шток в 3 раза толще :)  | 

gu le рулит 

| 

было, тарас удалял видео 
	 | 

причем стройка?  
	Раму ушатал от гепов боком, райдер на правую ногу прыгает?  | 

печально... 
	 | 

Цитата: 

Рама б.у. как бы) Первовладелец катал на правую, а последний райдер что в видео - на левую)  | 

Цитата: 

| 

а теперь то мне предупреждение уже не выпишут))) 
	да и видео есть ЗАПИКАНОЕ!  | 

Цитата: 

| 

Помойму в старой теме писали,что рама варенная,или я путаю)?? 
	 | 

мне 100500 ваще и в хYz- не вперлось, все от куда-то берет и вставляет свои мега крутые фразы с матюками из-за которых становица может еще поинтереснее.. Шляпа да и тока! 
	А по теме ниче сказать не могу, раме все равно хана, уже на заену ей пришла новая и все ок) Ведь так, Серег??  | 

именно так) 
	 | 

ахахахахах)))))))) а я упал.. больно.. на спину))) 
	 | 

Боян! 
	 | 

Поправился момент восхваления себя, безнадёжный голос за кадром просто до смеха 
	- я сломал раму (бодренький) - я сломал вилку (тоже типа опа опа) - а я упал (замученный, вялый, как сборная России по футболу)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |