![]() |
2100, велго я на велопарке за 1500 брал, я за мг, очень удобные
|
|
Цитата:
|
взял для пробы платформы эховские обычные...покатался 3 месяца, понял что крутые и взял такие же но титановые.
|
Я вот сам катаю на MG и думаю взять ли на новый сезон новые ЕСНО
|
Цитата:
нога лучше чувствует педаль, контроль лучше. ощущения похожие, если сравнить толстые грипсы и тонкие. ну или обувь с другой подошвой - как я уже писал. плюс в эхо сквозные отверстия, если шип вырвет, можно просто любой болт вкрутить, в отличие от мг. шипы в эхо расположены по периметру, в середине ничего не мешает - 4 спереди и 4 сзади, у мг только по 3. да, отличия не огромные, но в сумме это даёт преимущества. в результате, цена одинаковая, а педали удобнее. |
Тебе шипы по середине мешают? =)))))))
а пыль на покрышках тоже деструктивно сказывается на прогрессе? |
Если мои педали рассыпяться(мг-1)я эхо попробую :)
|
Я МГ на ибее покупал, за 30 c небольшим баксов(новые), а так, если рассматривать вариант примерно одинаковой цены, скорее эхо попробовал бы.
|
Цитата:
Сомневаюсь, что низкий профиль позволяет лучше чувствовать байк, как тонкие подошвы. Но сам не пробовал, так что утверждать не буду. Сквозные отверстия в МГ я как-то сам делал и вкручивал болты с шляпками Как мне кажется, преимущество МГ в материале. Он легче, мяса на МГ больше. у Эх крайние рамки с шипами очень тонкие, а у МГ под ними распорки. Вот единственное, что меня настараживает |
контроль лучше, потому что стопа ближе к оси находится.
|
даже незнаю что сказать,вроде МГ и провереные,но и ЭХО стоит попробовать,как там некоторые начитавшись отзывов орут они крутые и.т.д,а кто знает что те люди которые писали использовали до этого,лично я заметил что качества железа ЭХО ухудшается с каждым годом,ну это мое личное мнение,если хочеш взять на пробу бери!
|
Цитата:
Катался я в старых Тредентах со стертой подошвой, купил новые боты (где она еще новая и высокая) так мне пришлось поставить 3мм проставку под вынос, чтобы вернуть старые ощущения) Так что считаю высота педалей играет роль в дельте подъема каретки) |
какой ты Вова чувствительный_)
а я бы рамки попробовал, хоть на мг катаю |
Цитата:
http://www.tartybikes.co.uk/images/c...atform2011.jpg ЗЫ в общем, в теме уже достаточно информации, чтобы сделать выбор. |
ну раз распорки есть то без б можно пробовать
ПУХЪ - ювелир :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |