![]() |
масло сжимается. подкрути регулятор и перестанет проваливаться)
|
Не знаю,ребят,у меня мага прокачена родным маслом и холода она не терпит.
Сразу воздуха глотает... причем тормоз не течет... P/S проверено мной,не на одном тормозе |
на водке в -5 нормал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вообще можно прокачать магу чтобы она не замерзала и в -20 к примеру?:)
|
Стас все там норм...) занесеш в квартиру и воздух исчезнет)просто масло сжалос а потом расширилось,делов то
а тебе я несоветую прокачивать еще "чем нибудь"...катай на родном масле ,оно незамерзнет. ходил я с байком по снегу морозу в -15 и все норм катосить можно...главное чтоб ты смог катать в такую погоду) |
да я то смогу катать и в -20,но заметил сегодня что ручка стала западать,да и колодки плохо отходят от обода,поэтому и появились мысли о том чтобы прокачать магу нормально,а масла магуровского нет:(так что если у кого есть реальные варианты замены рояла,то пишите:)кстати,прочитал про АМГ-10,типа в авиации используется.только что посмотрел стоимость,благо иготавливают у меня в городе как раз и а**у**ел.... Цена (руб., вкл. НДС): 400000.00 ... и это за 15 литров... меньше они не продают,да и цена будет раза в три больше чем за литр блада... эх,этой штуки милилитров 200 найти бы...
|
какой-то бред!
Ребята, катал на разных магах и все видели холод от 0 до -27 (вышли чисто посмеяться)... Почему-то не одна, прокаченная маслом, магура не изменилась в работе, только у ручки появилось на пару мм. хода, что исправлялось крутилкой... Единственное, катали где-то в -10, у паренька мага замёрзла, прокаченная водкой, всё... Кстати, та, которая "видела" -27, до сих пор стоит впереди |
да я уже понял что роял нормально холод держит,но что делать если на данный момент денег на него нет,а прокачать магу нормально надо??ручка западает даже в тепле:(чем заменить блад?
|
есть замена блада, более доступная и по-моему даже приятней работает - минеральное масло LHM+ для автомобильной гидравлики, продаётся в любом автомагазине... у нас по цене 50-70 гривен, на рубли где-то 200-250... за ёмкость 1 литр. Прокаченная этим маслом магура работает мягче. Цвет прозрачно зелёный, воняет=) Бывает от разных производителей - Total, Castrol, Elf, Motul.
|
Цитата:
Это заблуждение. |
Цитата:
Была еще мысль солярой попробовать, но я уже давно на магах не катаю...кто осмелится?) |
бред это лить всякий шлак в тормоз!!!
|
Соляра будет сальник разъедать.
От джонсонс бэйби мага начинает течь... Если лить в денгуру, то вообще сразу же из ручки капает:( |
ничего я не перепутал, фрол вот на велопарк приеду, выйдем на улицу и посмотришь что будет с тормозом. воздуха нет никакого. подкручивать кто то советовал ну ты умный)) там вкручиваю на всю и ручка всё равно проваливается почти до грипсы. вообщем я хз как у вас у меня так. не знаю с чем это связано. в теплую погоду всё прекрасно работает)) про +7 может и загнул, ну при 0 точно так)
или быть может я слишком требователен к ходу рычага) |
Цитата:
|
я ещё при такой температуре не пробовал, самому интересно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |