![]() |
с
2T1m123:Сделай ПЛИЗ фоты батиного байка!
|
байк моего бати стоит у него на работе - заберу в пятницу или в субботу и сделаю фотки - тока он еще не доработанный:
-навеска дерьмовая стоит - он вел покупал чисто из-за рамы, ну просто сами судите - рама достаточно хороша, её аналоги стоят куда больше. А навеска - ну типа "в подарок" :P - как еще можна назвать Deore с элементами XT 8) 8) 8) !!! :?: может черех месяцок будет RB rear hub, hope тормоза, и че-нить еще... впрочем когда будет новая навеска еще раз вывешу фото, кстати у меня скоро байк обновится - try all педали, и бустер try all тоже наверно, еще не решил. - тока мне не нравится, что байк черный :evil: :evil: :evil: !!! Больше всего мне нравитсЯ красный a-line , но в Москве я их не видел че-то :? |
байк моего бати стоит у него на работе - заберу в пятницу или в субботу и сделаю фотки - тока он еще не доработанный:
-навеска дерьмовая стоит - он вел покупал чисто из-за рамы, ну просто сами судите - рама достаточно хороша, её аналоги стоят куда больше. А навеска - ну типа "в подарок" :P - как еще можна назвать Deore с элементами XT 8) 8) 8) !!! :?: может черех месяцок будет RB rear hub, hope тормоза, и че-нить еще... обошелся вел в ~1500$. можно так считать - рама - 1000, вилка 500 вилочка кстати junior T - похуже чем Monster... впрочем когда будет новая навеска еще раз вывешу фото, кстати у меня скоро байк обновится - try all педали, и бустер try all тоже наверно, еще не решил. - тока мне не нравится, что байк черный :evil: :evil: :evil: !!! Больше всего мне нравитсЯ красный a-line , но в Москве я их не видел че-то :? |
вот я тока что на нем приехал, немного почистил и сфоткал
|
ф
ВОТ ЭТО ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
RESPECT тебе и бате! |
8) сэнк.
седня если все будет чики-пики :P приобрету try all педальки, бустер RB вперед, ACS трещетку когда поставлю вотки вывешу |
ЗВерь тачка!!! Молодец у тебя батя!
|
вот обновление
|
а у меня такая же гидра, такого же цвета, только вся поцарапанная....
я сразу же вытащил седло,т.к. стальной подседельник весит офигенно много.а вот систему меняй срочно,т.к. я эту жестяную звезду загинал уже много раз.жа и цепь за один удар расклёпывал в нескольких местах.... а ваще,я гидрой доволен |
тока у твоего бати не А-Лайн, а Дроп. хотя байк тоже рульный, молодец твой батёк!
|
Sanches 22 и мой батек тоже молодец.
|
Sanches ***** коня в лицо, ты блятb сукa ебанаR, не гоняй гавно по трубам. :roll:
|
2 гость
уважаю....... красиво сказл :lol: |
2Гость от души!!!!!!! Клево сказанул...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |