![]() |
Цитата:
подросту возьму триолл |
Цитата:
|
Кирюх, у тебя просто один руль из всех рулей рейзер)))) все остальное даже не рули) а ЛОМы)
|
Цитата:
В мастере на тукане такой стоит, я его рассматривал в свое время. |
Цитата:
|
У онзы очень низкий угол подъема. Катал на таком где-то год и не парился, пока не попробовал триалтек. По-сути эта онза как флет, только выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой старый зу на руль смотрим |
да у тебя вынос сытный! тебе просто надо руль подлинней и все будет как пологается. бери эту онзу и не парься.
|
у тебя каретка +60 и неособо высокий вынос, так что высокий руль тебе не помешает. У меня самого +60 и я катал с ЕСНО флет, а сейчас триалтеч рейзер. Разница есть и ощутимая.
P/S я не настаиваю, что так лучше, но мне стало гораздо удобнее. |
А я купил Труватив и с тех пор не признаю другие рули) 1500 рублей за руль по качеству стоящий на одном уровне с Инспайред и Триалтек, и значительно превосходящий всякие Рокбары.
|
у тебя мод и поэтому ты можешь позволить себе короткий руль.
он же у тебя не 730-740 ? |
Да Стас это верно, на сток возможно понадобится 720, но недавно ведь был опрос по поводу ширины руля на сток, и я так понял очень многие на 700 катают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
труватив неудобен)))) игорян сковородкин поменял его на триалтек и радуется!
у меня вообще 680 руль))) |
мне иза за 9 летнего плавания с плечами хренова. все время они вжаты и руки висят. а хачу чтоп как у борисевича)) чтоп держатся за середину руля)))
у меня просто 690 и я уж решил брать как с топара рубить 760 онза то)))) мне хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, совсем разные рули по удобству, я тебе говорю что почуствовал другой человек пересевший с одного руля на другой и которой нормально катается, а не 1 год стажа когда он ничего не понимает в триале!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |