![]() |
Цитата:
|
Знаю людей которых наркотики сломали.
Не чуваки наркотики это ЗЛО |
Наркота позволяет уйти от реальности, все равно что голову в песок спрятать, ничего не видно, НО ЖОПА ТО НА ВЕРХУ ОСТАЛАСЬ, поэтому я считаю что наркоте - НЕТ, алькоголю - да но только для расслабухи, а так при анлимитед употреблении - это тот же наркотик.
Но я согласен с Флипом, есть полезные наркотики - один из них триал (правда эта наркота тоже дорогая $) |
Наркоманы хреновы! Торчки! Только триал может спасти человечество от надвигающейся матрицы!!! :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле изменять сознание и вызывать привыкание может очень многое... ооооочень To Marmot: Спасибо! Хоть ты понял о чем я. Синтетика - зло! Особенно всякие амфетамины, гиперстимуляторы и прочая херня развлекательная... А димедрол особенное зло!:)) Мир мир! |
Водка - это весчь, с пивом даже и не сравнить, а главное - РУССКОЕ
На счёт наркотиков - буду посередине. Пробовал траву - понравилось... Но больше не собираюсь... ну только если разок...ну два :) |
трава не наркотик ! наркотики зло !
|
Любой наркотик зло. Спиртное тоже зло. Водка противная вонючая. А для расслабухи лучше пойти поспать подольше. Если не помогло, то триалить побольше. Разве кто-то думает во время крутки или пробива о том как бы ща бухнуть, или о своих проблемах и как их решить, нет ведь, главная проблема тогда - остаться на заднем колесе и продолжит увлекательные движения :D
Ну а если хочеться телесного наслаждения, то чем секса то мало ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |