![]() |
Байк прикольный-спору нет! :D А чё ты ручку РБ не взял?
|
a
Совет: Перекрась бустер в синий или зелёеый цвет. Красный никуда не вписывается
ИМХО з.ы. А сколько стоит это ЧУДО ТРИАЛА??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
2Fars:Я сам хотел взять бустер черного цвета RB но его не было был только красный...
Ну а стоит это чудо в районе 2000 касарей... Ну заднее колесо стоит 500 бачей и рама 500 бачей остальное считть лень... 2S@mple:А фривил я никогда не возьму на сток... не нравятся мне фривилы и темболее я думаю крис будет лучше в 100 раз любого фривила... 2Unreal:На ручку RB пока денег нету.... |
Я б не сказал что КК будет лучше фривила вот например вот это фривил будет как КК тока дешевле тоже 5 градусов хода :)
http://www.vtcz.ch/pages/biketechnik...iteind_ENO.php |
Вел просто супер!!!!!!!!!!!
|
2Yahoo[VSR], ну насчет круче ХЗ, у меня дома Classic сорванный лежит, уже год как...
|
а по мне - вел скучноват, да и присесть некуда, не то что у Веталя -)
И чего такого в крис-кинге, кроме цены нереальной? То что фтула клевая знаю, но почему на него надо молится как на идола? |
Ах ты мажорище :D 8)
Крут, Яху, слов нет. 8) 8) А диск вперёд будешь ставить? 2Devil А у тов. Кота этот фривил взять можно? А то клёвый :P |
2shtuk А ты подожди немного скоро все узнаешь.
|
Yahoo рад за тебя братан! Вел отличный - красивый и все с умом подобрано! Молодец что криса назад взял(только лучше бы другой цвет выбрал.. имхо).. а я вот поставил фривил эховский, сначала хотел RB, но потом передумал... 8) Про наклейки мне тоже говорили что не в тему, но я сдерать не буду - пусть знают что у меня Zoo! и ты оставь - будем ZOOмерами :twisted:
P.S. я вам тоже скоро фоты своего питбуля скину :))) |
Байк...офигенный!!
Нет слов! А катацца...научисся...куда денешься!!! :D |
Фривил мне кажется никакой не будет лчше крискинга...
Я не понтуюсь... просто мне фривилы не нравятся и я считаю что фривилы надо ставить на моды только... |
Классный аппарат! Поздравляю, Yahoo! :D
|
на Крис Кинг гарантии нетю :wink:
так что меня послали нах в Омни. солидарен с Изюмом. |
Байк зверь ! Яху прошли те времена когда ты поднимал свой уровень катания апгрейдами теперь пора поднимать его своей силой воли усердием , постоянными тренировками ..
|
chris king самая хорошая втулка до тех пор, пока не сломается, а ломается все...
И фривилы не так уж и плохо, зато как надежно у меня фривил, я сначала нехотел, но поставил. дак ненарадуюсь: во втулке ось стальная толще шимановских в 1.5 раза, барабан на 6 звезд хромолевый, при весе меньше крисовского. а 10 градусов хол. ход не парит, темболее что можно впулить эновский фривил и радоваться жизни. P.S:все относительно... |
Яху, тебя блин бабло некуда девать ж)
Лучше б пропили 2 косяра грина, чессное слово! Я тут раму стремаюсь брать за 450, а 2000 выкидывать на байк - это уже извращение. Хотя... если сделать триал своей профессией, выступать и зарабатывать триалом, то это другое дело. |
яху триалом тратит
это тоже время препровождение .. ) |
Да, можно сказать, что я триалом трачу , так я люблю это занятие и хочу, чтобы вел выглядел красиво и хочу, чтобы у меня глаз радовался по утрам, когда я встаю и иду на учебу... Я же не только блин вел апгрейжу, но и катаюсь еще и учусь новым фишкам. В начале прошлого лета я вообще был лошпедом,а сейчас хоть умею не много, но уже кое-что умею.
Я не понимаю ,почему у некоторых такие отзывы? Неужели это зависть? |
a
А что ты умеешь? Просто интересно! Лично мне МОДы гораздо больше стоков нравятся... Но вел всёравно убийца! RESPECT!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |